최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 레드 수축고무 싸게파는곳??

질럿 IP : e253ddf6da9a8a1 날짜 : 2010-12-31 12:23 조회 : 3470 본문+댓글추천 : 0

빨갱이 수축고무 최저가 혹시있나요?

몇대는 검은색이고 몇대는 빨갱이라 혼란스러워 빨갱이로 통일할려고합니다.
시중가는 너무비싸네요 ㅜㅜ 혹시아시는분 부탁드려봅니다~

폭설 조심하시고 항상 안출하십시요^^
추천 0

1등! 36세손 11-01-01 18:34 IP : e0c0dc7d81f95a6
전기기구 판매하는 곳에 가보세요. 작은 업체엔 없고, 조금 규모있는 사업체에 가시면
컬러도 다양할 뿐 아니라 가격도 아주 저렴한 대신 엠보싱처리 된것은 없고 민자만 있습니다.
저는 그냥 민자를 감는 것이 갠적으로 편리했습니다.떡밥 닦아내기도 수월하고...
길이가 1미터 정도인데 낚싯대 네개 감으니까 딱 좋았습니다.
낚시업체에서 파는 것들도 사실 전기용품에서 응용했다더군요.
추천 0

2등! vagabond 11-01-03 23:50 IP : ed9e7950fc43fce
절연 수축고무는 물기 묻으면 미끄럽습니다.
개인적으로 별로 추천하고 싶지않네요...

조금 빗나간 얘기로...

낚시용품 거품의 극단적인 예...
해*조구에서 판매하는 낚시대줄감개...
절연고무재질로 판매하는데, 원가가 얼마나 한다고
그걸 몇천원씩이나 가격을 매기는지...

조금 비싸더라도 같은 재질, 같은 색상으로 통일하시면
후회 안할꺼같습니다...
추천 0

3등! 월이한번만 11-01-04 08:38 IP : cc2aa9f0fc91f52
전 개인적으로 결론은 비추입니다...그냥 그대로 쓰심이 어떨런지요...!!
손잡이고무에 이물질이 묻으면 잘 닦이지도 않고.....손에 묻어나기까지 합니다.(싸구려 사서 그런가?)
그립감두 별루더라구요...지금까지 지극히 개인적인 생각입니다...
10대 셋팅하는데 2~3만원은 들거예요...차라리 필요한 다른장비 구입하는것이 좋을듯 합니다....
추천 0

붕어못본지3년 11-01-06 19:29 IP : c876218ed4508d9
월이한번만님의 의견에 공감합니다..~저도 낚시대사면 수축고무부터 입히는 사람이었습니다..

처음엔 이뻐서 했는데 시간이 지나면서 단점만 보이더군요..떡밥묻어서 닦아도 잘안닦여서 물로세척해야하구요..

수건에 색빠짐이있습니다..그러다보니 얼마안가서 색깔이 흐리멍텅해지더라구요.. 고로 돈아깝다는 생각이듭니다.

갯수가 많으면 돈도 많이 드는데 차라리 다른용품사시는게 효율적이라생각합니다.`
추천 0