최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 필라이존 07 특대물 100 최저가 부탁 합니다

지다림 IP : ee63d36232327c2 날짜 : 2011-01-27 02:06 조회 : 3761 본문+댓글추천 : 0

낚시가방 고민하다 07 특대물 100으로 결정 했는데
현금 최저가 및 판매하는곳 문의 드립니다
추천 0

1등! 청수光夜 11-01-27 20:43 IP : e429a6985fd022d
대전 사모님^^~~
추천 0

2등! 금년테마는손맛 11-01-27 21:59 IP : 9e5fa80ced19545
대전 사모님은 마법의 지팡이라도 가지고 계신분 같습니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 월척킬러 11-01-28 05:35 IP : 7fdad37d1f9d4e9
싸이트 주소좀 올려주세요.

110싸이즈 시집보내고 나서 자꾸 다시 사고 싶어지네요...ㅠㅠ
추천 0

육덕사짜무사 11-01-28 10:05 IP : 963b0792c79db94
싸모님이 월척에는 대세인듯 싶네요..."따르르릉...여보세용...사장님 안녕하세용...ㅎㅎ
추천 0

체크 11-01-28 11:13 IP : 573340f3c97a17b
저도 오늘 특대물100 대전 사모님께 분양받았습니다..
이리저리 고민중..실용성과 디자인 튼튼함중 튼튼함에 끌려
지르네요..
추천 0

jo4758 11-01-28 22:19 IP : 3f55dc7317a6369
육덕사짜무사님글에 공감ㅋ

"사장님ㅎㅎ"

전화할때 마다 사장님 안녕하세요ㅎ 난 학생인데;;

암튼 최고로 착하신듯ㅋ 특유의 목소리톤ㅋ
추천 0

흑벵어 11-01-29 00:10 IP : 9a6a2c5b7dd6c13
링크 금지로 나옵니다

월척킬러님 여기로... 공일육. 구사칠칠. 구팔오공 대전목소리 섹시한사모님
추천 0

지다림 11-01-29 01:27 IP : ee63d36232327c2
관심 가져 주셔서 감사합니다
추천 0

월척킬러 11-01-30 05:09 IP : 7fdad37d1f9d4e9
네 흑벵어님 감사드립니다.^^

어제 한번 물가에서 뵈었음 좋겟습니다.
추천 0

녹색지대1 11-02-13 11:35 IP : 065a7f14b684265
거의 새거같은 중고 있습니다.
생각 있으시면 함 연락 주십시요. 공일공 오삼사사 공오육사
추천 0