최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 2011년형 대륙 스파이크 받침틀 최저가 문의

돼지 IP : 203b3d26b0f733b 날짜 : 2011-01-28 09:24 조회 : 3800 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
2011년형 대륙 스파이크 받침틀이 출시 되었던데 8단 혹은 10단 블랙으로 구입하려 합니다.
최저가 문의 드립니다.
회원님들 덕분에 늘 많은 정보 얻어 가지고 갑니다.
몇 일 남지 않아 미리 ..."2011년 새 해 복 많이 받으시고 건강하세요"
추천 0

1등! 쌈뒤 11-01-28 14:31 IP : 90d1ce1d6c83dfe
대륙과 통화해본결과 11년형은 출시예정입니다.
아마도 3월정도에 나오지 않을까요??
추천 0

2등! 집나간붕애 11-01-29 08:06 IP : a33c56d12047d6d
저두 통화해본 결과 3월낚시박람회후에 출시 된다고 하더군요..가격은 지금나와있는 제품이랑 큰차이가 없는걸로 알고 있습니다..
추천 0

3등! 달마붕어 11-01-29 08:55 IP : f1a95e34a196dd5
3월에요?
저두 그때한번봐야지 ㅎㅎ
추천 0

육덕사짜무사 11-01-29 12:38 IP : 963b0792c79db94
월척이 낚시의 네이버입니다...ㅎㅎ
추천 0

靑風水 11-01-31 18:28 IP : 1d0f25d90a27fd9
찾으시는것이 맞는지는 모르겠으나........

코러 낚시에 2011년형 신형 나왔습니다... 꽂이 업 된것?

지금 세일해서 판매하고 있습니다...
추천 0

한지찌 11-01-31 19:59 IP : cfe59cd801044ab
나사식 → 꽃기식 → 나사식.....뒷꽃이도 돌고, 가격도 돌~고...월급 봉투도 돌고~ " 에히~그~!"
추천 0

ssudi 11-02-10 09:19 IP : 053b9147ea784a8
코러에서돌발세일해서구매하세요제일저렴하네요
추천 0