최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 의자 커버(시트)..

체리쥬빌레 IP : 1ad8144fa5b7f92 날짜 : 2011-02-01 10:41 조회 : 5089 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 체리쥬빌레입니다.
요즘 질문 하는 맛(?)에 삽니다.^^;; 항상 좋은 답변 감사 드립니다.

이번에 드릴 질문은...
제가 의자커버를 2개 정도 구입하려 합니다. 의자는 도날드 쓰고 있구요.
가만보니.. 아쏘.. 메모리폼이 가장 디자인도 그렇고 좋아 보이는데.. 최저가 찾은게 35,000원이었구요.

혹시 현금가로 더 저렴한 곳이나.. 아님 도날드 의자에 맞는 의자 커버 중에
가격대비 괜찮은 제품 있으면 추천 부탁드립니다~~

즐거운 설 명절 되세요~~~
추천 0

1등! 안개속낚시 11-02-01 14:52 IP : f1312a12f126304
광주의 월산**에서 현대 메모리폼 좋던데요 현금가 10% d/c 도되구요.저도 구입해서 써보는데 굿입니다.
추천 0

2등! 월척남 11-02-01 18:00 IP : 0ba9345b7e8b14d
저도 전에 현대거 써었구요 지금은 하나더 의자에 부착하려 합니다

그때당시에 4만에 삿던 기억이 있는데요

아쏘는 잘 모르겠네요^^도움이 못되서 죄송합니다 즐거운 명절 보내시구요

안출하세요~!
추천 0

3등! 눈쳐진붕어 11-02-04 16:10 IP : 849e21c37875714
작년에 동호회 회원이 제가 쓰는 시트커버를 구매 했는데 무척 맘에 들어하더라고요. 특히 머리받침이 편한해요. 높이도 적절하고
세련된 느낌이고요. 낚시가서 잠자기에 최곱니다.. 에프존에서 구매했던 다기능 웰빙시트커버입니다
추천 0

곰도사 11-02-06 23:50 IP : 7f3ab81a904eaa0
아쏘시트 사용하고 있는데 만족합니다
디자인도 깔끔하고 고급스럽고 제품도
사용해 보면 편안합니다 단 두껍다 보니
부피가 좀 크고 의자 접을때 좀 불편한거
빼고는 만족합니다
추천 0

어영부영꾼 11-02-07 19:24 IP : 1353d92e8486efe
저는 저위에 사진에 나와있는 시트작년
4월경구입해서 사용중입니다...
그런데 정말 추천하고 싶진않습니다..
이유는 시트바닥 부분이 다 해진다고 해야
하나..저 은색부분이 벗겨지고..속에 천같은
부분이 하양게 나오더라구요..제친구도
사용중인데요..마찬가지 입니다..
저는 이번엔 아쏘메모리폼으로 가려합니다~~
월★낚시에서 구입예정입니다~~
추천 0

검은8월단 11-02-10 01:30 IP : 7cb3584da140eec
저두 아쏘씨트 사용하고있는데 적극 추천입니다..
여친이 집에서 쓴다고 하나 사달라구하더라구여 ㅋㅋㅋ
추천 0

체리쥬빌레 11-02-10 14:15 IP : 1ad8144fa5b7f92
결국 아쏘 하나 신품으로 구입했고,
중고로 시트 또 하나 구입했습니다.

댓글 달아주신 횐님들.. 조언 감사합니다.^^
추천 0