최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 딸기3글루텐 싸게 판매하는곳 알켜주세요

아침물안개 IP : 282ac316f8dcb6e 날짜 : 2011-02-01 20:59 조회 : 4985 본문+댓글추천 : 0

1박스정도 구입할려고 하는데 싸게 판매하는곳 아시는분 부탁드립니다
추천 0

1등! 연꽃향기 11-02-01 22:09 IP : b4d9bacbe7c8989
아시는분 저도 쪽지 부탁 합니다 .. 저렴하다면 저도 한박스 콜~
추천 0

2등! 사짜희망 11-02-02 10:41 IP : 5046cdc58bcfaf4
요즘 세일하는데 더러 있습니다
그곳에서 구입하시는게 쌀듯하네요
추천 0

3등! 작은섬 11-02-02 15:56 IP : 6bcf77335d13193
서울 근방에서는 찾아보기 어렵던데, 경상도 지방에서는 투쓰리라고 일성에서 만든것 많이 씁니다.
이 제품 적극 추천합니다. 경산쪽에서 낚시를 많이 했는데 투쓰리를 주로 사용했습니다. 이유는 10
여년전에 처음 경산 진못이라는 곳에서 낚시를 했는데, 마류쿠의 구르텐5를 주로 사용하던 시절이라
수도권에서 낚시하듯이 구르텐5와 변산떡밥, 신장떡밥, 콩가루 정도로 사용했는데 옆에 조사님들의
조과가 저보다 훨씬 좋았습니다. 그래서 그분들 사용하는 미끼를 봤는데 투쓰리 였습니다. 투쓰리
이외에는 다른 미끼는 없고 모두 투쓰리 단품만으로 낚시를 하더라고요, 그래서 저도 바로 낚시가게
에 달려가서 투쓰리 한봉지 장만해 사용해 본 결과 확실히 조황이 좋더군요. 그 후로 경산에 매년
가면 투쓰리 한가지만으로 낚시를 해도 낮 낚시에 월척 20여 마리(천마지)까지 하고 밤낚시에 멋진
찌올림 많이 봤네요.

사설이 많았네요.
투쓰리 4,000원인데 옥션에서 검색하면 3,500원에 판매하는 곳도 있더라구요.
일산5,000원짜리보다 훨씬 저렴합니다.
추천 0

눈개 11-02-03 00:00 IP : e6f375a88c30c76
아시는 분 좋은정보 있으시면 쪽지 부탁드립니다

명절 잘 지내세요...^^
추천 0

안개속낚시 11-02-04 00:04 IP : 3f01fb9a80dc5d7
있읍니다.
싸이트: 인영** 아시죠 거기 가시면 10프로 디시해서 1980냥 합니다.
추천 0

거미 11-02-04 08:55 IP : b44f7dbaa5e8d7f
경원딸기 3은 안개속낚시님 말씀대로 1980원이 맞습니다
혹시 마르큐 구르텐 3번 보통 6000원씩 합니다만 제가 아는곳은 4300원하네요 현금4000원씩 주고 구입했어요
그이하는 힘들더라구요
전에는 3000원도 했는데 요즈음은 엔화가 달러보다 훨씬 비싸다보니 수입단가가 많이 올랐나봐요
추천 0

은어 11-02-05 12:27 IP : 126326bb9bfa38c
대광**에 가시면 1봉에 4300원인가 하는데 5봉이상은 판매을 하지 않더군요.
전화를 하여 왜? 그렇게 판매 하냐고 하니 수요가 많아 그렇다고 하네요.
추천 0

언덕위에붕어 11-02-07 16:50 IP : b48421581f815d8
한빡스씩이나 올해 고기들 다들 긴장하여것네요..
저도 투쓰리 사용하는데 갠자나요
제가 아는 곳은 투쓰리 현금하면 3000원에 구입할수있어요..
다들 복많이 받으세요..
추천 0