최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 필라이존 뉴파워가마우지 특5단 최저가 부탁드립니다

kiki9800 IP : d130266b2fcaeb0 날짜 : 2011-02-01 22:06 조회 : 3836 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
월척회원님들 새해복많이받으세요
다름이 아니라 뉴파워가마우지 특5단 최저가 아시는분
판매처좀 가르쳐 주세요
꼭좀 부탁드립니다
감사합니다
추천 0

1등! 곰도사 11-02-02 12:09 IP : b5d030add1b61e8
저도 알아보다 이곳에서 알게 되엇는데
대전 낚시 할인 xx 여기선 대전 사모님이라고 하시네요 그곳이 젤 저렴한듯합니다
추천 0

2등! kiki9800 11-02-02 16:12 IP : d130266b2fcaeb0
곰도사님
감사드립니다
새해복많이 받으세요
추천 0

3등! 빵빵 11-02-04 12:47 IP : 632fb37c8a4c74b
다른곳에서 5단 스텐드 15만 구입햇는데...
대전 사모님은 얼마죠?
추천 0

곰도사 11-02-04 16:34 IP : d22499774e63894
135000원으로 알고 있습니다 새해 복 많이 받으세요
추천 0

kiki9800 11-02-04 17:13 IP : d130266b2fcaeb0
오늘대전서130,000구입했네요
다시한번 곰도사님 감사합니다
추천 0

잠못자는악동 11-02-04 17:57 IP : 8eaaa1d5ca0dc2c
정보 잘보고 갑니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

월척남 11-02-05 12:19 IP : aae96f86b89cd88
아~~~나도 130000만원에 구입할걸 ㅠㅠ 25000원 더주고 구입했네요 ㅎㅎ
추천 0

새로운마음 11-02-05 17:36 IP : 89219ee793e2491
현금가인가요?
추천 0

곰도사 11-02-05 19:03 IP : dfbb2bc1613767c
현금가로 알고 잇어요^^
추천 0

곰도사 11-02-05 19:08 IP : dfbb2bc1613767c
키키님 구매 잘하셧다니 다행이네요
가방이 재고 없다가 얼마전에 들어 왓나봐요
저도 이곳에서 붕어국가대표님을 통해서 알게
되엇습니다 다시한번 저도 감사합니다 붕어국가대표님
좋은 주말 저녁되세요
추천 0

무월척조사 11-02-06 17:02 IP : 6f6464ae5f14541
정보 잘 보고 갑니다...
추천 0