최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 시마노(중층내림) 용품정보좀 얻을까 합니다..!

호구클럽총무™ IP : 9f1e7c307e0bd57 날짜 : 2011-02-08 02:23 조회 : 3221 본문+댓글추천 : 0

가방인데요...네오클래식 골드앤블랙 rc-015j

입질대박에서...546000원에 판매중인데....중층내림 전문으로 하시는분들 혹시...

좀더 싸게 구입할수 있는 루트가 있나..하고...글올려봅니다....

온니현금으로요!!!! 아는형님이...요즘...시마노 사랑에 빠져서 ;; 허우적대시네요~~~ 흣!!
추천 0

1등! 호구클럽에몽™ 11-02-08 10:44 IP : dbbc0541f9e9f3c
누군데요 그형님이 대체...ㅋ

그 이름 유명하신 강자 태자 봉자 가 아니올런지??ㅋ
추천 0

2등! 호구클럽총무™ 11-02-08 18:46 IP : 9f1e7c307e0bd57
맞소이다...ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 호구클럽마한머루 11-02-10 17:01 IP : a2710f07dcd0760
시마노 늠덜 제품은 참 이뿌게 잘만든당께요...

나두 주황색 가방에 빠져서 한동안 허우적거렸다능.... ㅋㅋㅋ
추천 0

*저곳* 11-02-10 20:57 IP : 16b1c32e2047936
아는형님이 윤성조구 직원이라 내가 한번 알아봐줄께~~
추천 0

호구클럽총무™ 11-02-12 03:18 IP : 9f1e7c307e0bd57
이그 저곳형님....지난번에 콩퀘400 싸게좀 구해달라니께....아직두 답안주셨잖아유 ~~~으흣

벌써 ㅈ ㅓ가방은.....첫 출조 준비중일거에여...이미 구입!!
추천 0

*저곳* 11-02-13 14:21 IP : 16b1c32e2047936
콩퀘언제말햇엇냐? ㅎㅎ 미안.
추천 0

호구클럽총무™ 11-02-23 03:28 IP : 9f1e7c307e0bd57
형ㄸ ㅐㅁ ㅐ...ㄱ ㅏ물츼 낚시 접었슈~~ㅋㅋ 안가르쳐줘성~~!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0