최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙 스파이크10단 현금가

대멀붕어 IP : 37368e10793a151 날짜 : 2011-02-11 17:40 조회 : 5871 본문+댓글추천 : 0

이번에 스파이크10단 구입하려하는데 현금 최저가로 판매하는곳 좀 부탁합니다
추천 0

1등! 쌈뒤 11-02-11 18:53 IP : 90d1ce1d6c83dfe
대전아줌마가 아닐까요??
좀더 기다렸다 신형 원터치로 사시죠?
1~2달있으면 나올것같아요...
추천 0

2등! 월척남 11-02-11 19:10 IP : d459e701bc7d104
대전 도마*시에서 예전 작년행사시에 블랙스파이크10단을 24에 판매를 했던 기억이 납니다

평상시 가격은 현금가 27인걸 알고 있습니다
추천 0

3등! 언덕위에붕어 11-02-12 09:52 IP : b48421581f815d8
신형원터치로나오는건 우경아닌가요...
도마에도 화이트를24에팔았었죠..
추천 0

쌈뒤 11-02-12 10:24 IP : 90d1ce1d6c83dfe
대륙도 우경과 같은 화이트 원터치 출시예정입니다.
대륙싸이트 확인해 보세요??
추천 0

대멀붕어 11-02-12 10:28 IP : 37368e10793a151
님들 좋은정보 감사합니다 꾸벅^^
추천 0

호텔맨 11-02-12 10:57 IP : cf7a9f5b70bb395
1주일전에 10단 블랙 대전 도마**에서 24.5에 구매 했습니다.
현찰 주고요
추천 0

잠못자는악동 11-02-12 19:19 IP : ebcfc66c49e56dd
정보 감사합니다

저도 10단이 필요로 해서 알아보고

있는중. 입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

교과서 11-02-13 09:28 IP : d45aeb3307f12ce
대전도마낚시 대륙스파이크 블랙10단 246000원 오늘구입했네요^^ 연락들해보세요.....
추천 1

폴인피싱 11-02-16 20:49 IP : 19a7d9debc67e17
이젠받침틀 저렴하게 구입할수 있는곳 좀 알려주세요
추천 0

작은섬 11-02-26 14:50 IP : 1159758f5a95a66
위 싸이트에선 블랙보다 화이트가 30,000원 더 싸던데 그럼 화이트 현금가 220,000원이하에 구입할수 있는건가요?
추천 0