최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비 신형 슈퍼매직2 현금 최저가 문의 드립니다.

데꾸리 IP : 1ab49b90efaab85 날짜 : 2011-02-13 02:03 조회 : 5164 본문+댓글추천 : 0

최저가 문의드립니다
현금가 입니다.
추천 0

1등! 헤렌어반 11-02-14 08:11 IP : cc2aa9f0fc91f52
현금15만원에 구매했습니다.. 전체후라이포함...
추천 0

2등! 시라소니2 11-02-14 22:15 IP : 68c75ffa6c2d63f
그린비는2010년까지는수퍼매직2,3이고요,
2011년형은 수퍼매직2플러스,3플러스입니다.
수퍼매직2는14만정도고요,수퍼매직2플러스는16만정도로알고있음니다.
물론 풀셋이고요~~~~
더 좋은가격있으면 월님들께 패스.
추천 0

3등! 헤렌어반 11-02-15 08:45 IP : cc2aa9f0fc91f52
현금12만원 입니다.. 전체후라이포함...
윗글은 매직3 가격이며 잠시 착각했네요...!!! ㅎㅎㅎㅎ
추천 1

헤렌어반 11-02-15 08:48 IP : cc2aa9f0fc91f52
그린비 텐트 제가알고 있는 최저가입니다...
[구형]수퍼매직2 : 12만원,,수퍼매직 : 15만원
[신형]수퍼매직+2 : 16만원,,수퍼매직 : 19만원
전체후라이 포함가격 입니다...(구형15천원,,신형20천원) 참고하세요....
추천 0

無慾有魚 11-02-15 15:41 IP : ee66b31fcda0ffa
헤렌어반님,,,
그곳이 어딘지 쪽지 부탁드려도 될까요?
추천 0

붕어꾼66 11-02-16 11:58 IP : 040ab2d84761631
헤렌어반님 저도쪽지좀하여주세요.....^^
추천 0

카리없수마 11-02-16 13:56 IP : c8fee4f72ebb60b
저두 쪽지가 필요 합니다.
추천 1

눈개 11-02-16 16:48 IP : e6f375a88c30c76
헤렌어반님 쪽지 부탁드립니다...
추천 0

붕애사랑 11-02-17 09:45 IP : cbae44be69ac31e
슈퍼매직 2플러스가 12만원인지 슈퍼매직2가 12만원인지 궁금합니다

전 어제 슈퍼매직2플러스를 15만8천원에 구입했는데

아이고 배 아파라

슈퍼매직2플러스가 12만원이라면 저두 쪽지 부탁드려요(반품하게요)
추천 0

헤렌어반 11-02-17 12:19 IP : cc2aa9f0fc91f52
2011년형 그린비슈퍼매직플러스2 최저가 160,000원
2011년형 그린비슈퍼매직플러스3 최저가 170,000원
구형 그린비슈퍼매직2 최저가 120,000원
구형 그린비슈퍼매직3 최저가 150,000원
제가 알고있는 최저가 입니다...
필요하신분은 쪽지로 알려 드릴께요..쪽지주세요...
2011년 2월 17일 버전입니다..
추천 0

남가일몽 11-02-23 09:56 IP : 4cd234eb68b1535
헤렌어반님 제게도 부탁드림돠
추천 0

빵큰붕 11-02-24 07:38 IP : 33eb12514c88c9f
슈퍼매직3플러스 어제16만에 구입했습니다.
슈퍼매직2플러스는 15만이라더군요.
추천 0

RED 11-02-24 09:50 IP : f5370c4c4d7b626
빵큰붕님..저도 구입처 쪽지좀 부탁드려요..
추천 0

배불뚝 11-03-07 10:12 IP : 657948362938e8f
헤렌어반님 쪽지 부탁드립니다
추천 0