최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 센스 (빨갱이) 난로 문의

삶의낙 IP : c4fcfb004126594 날짜 : 2011-02-15 12:01 조회 : 6976 본문+댓글추천 : 0

코베아 센스 (빨갱이) 난로를 5년정도 사용했었는데요
며칠전에 사용하니 고장이 난듯 하여 새로 구입할까 합니다.
저렴하게 판매하는 곳을 찾고 있습니다.
조언 주시기 바랍니다.
추천 0

1등! 어디메 11-02-15 12:57 IP : 8ad64d6b8f945e5
붕어 하늘 현금가 10% 할인이 최저가 아닌가 싶네요 ...
추천 0

2등! 4짜워리 11-02-15 13:58 IP : b0aa030e2d4379f
안뇽 하세요~

코베아 에 전화 주시고 택배 발송하면 깔끔히 수리 되어 옵니다~!!

새로 구입하는것도 좋지만 as 보내시고 수리 하는걸 추천 드립니다 ^^
추천 0

3등! 협객 11-02-15 14:02 IP : a7ceb3a35774ae3
저도 A/S 추천 합니다.

왠만큼 오래되고 고장난 것이라도

깔끔하게 수리하여 보내 주더군요.
추천 0

삶의낙 11-02-15 14:28 IP : c4fcfb004126594
어디메님,4짜워리님,협객님 답변 감사드립니다.
먼저 A/S 한번 보내 봐야겠네요
추천 0

빼빼로 11-02-15 15:10 IP : 1eedf46094829b3
맞습니다 대한민국에서 A/S 제일좋은 회사가 코베아 입니다.ㅎㅎ
추천 0

꿈을찍는사진관 11-02-15 22:17 IP : e19d7c28e51d480
코베아 a/s 좋군요 정보감사합니다
추천 0

파트린느 11-02-15 22:34 IP : 99d25cabde3e717
4짜워리님 말슴 들으시면 돈 버시는 겁니다.^^^
그래서 코베아 코베아 하는거죠... 저도 빨갱이 사용잡니다.
추천 0

흑벵어 11-02-15 23:42 IP : da3870777cf61f4
저도 가을에 빨갱이 새걸로 구입한후

전에 사용하던 빨갱이 버릴려다가 A/S 전화 해보니 무조건 붙여 달라더군요

손잡이까지 새걸로...써비스 끝내주더군요 택비 선불에 무료로 해주더군요
추천 0

4짜조사양 11-02-16 16:08 IP : b347bf752c07b13
032-621-2170 으로 전화해서 난로 고장증상 이야기하고
택배로 보낸다고 말해주면 됨.
코베아 난로 서비스센터 주소: 경기도 부천시 원미구 약대동 192번지
부천 테크노파크 202동 401호 코베아 서비스 담당자앞

보낼때 택배비는 선불하셔야하구요,수리비 무료에 수리완료후

택배비는 무료입니다
추천 0

눈개 11-02-16 16:45 IP : e6f375a88c30c76
코베아가 AS 가 좋다..

좋은정보 감사드립니다
추천 0

눈쳐진붕어 11-02-16 20:51 IP : 6984cb33d1ba571
코베아가 낚시인들 사이에서 굉장히 평판이 좋군요?? 우리동네에 코베아 상설매장이 있던데 A/S받기 편하겠네요..^^
가격만 좀 싸면 더 좋을텐데..
추천 0

잠못자는악동 11-02-19 22:14 IP : 1b102fb265ddc2c
코베아 만큼 A/S확실히 해주는 곳도

드물 겁니다

저도 다년간 사용하다가 고장난 녀석

버릴려고 하다가 고쳐서 사용하고 있읍니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

초보무사 11-02-21 03:07 IP : 963b0792c79db94
형재난로를 다년간 사용하다가 이번에 코베아로 식구 늘렸습니다.

A/S가 확실하다고 하니 마음 든든합니다...^^
추천 0

내마음강물처럼 11-02-21 17:13 IP : 04802f6e1f6bc60
진짜 코베아 A/S 확실합니다.
버너 캠프4하고 리틀선 난로 4년 사용하다 A/S보냈는데
진짜 거의 신제품과 동일하게 왔습니다.
물건 받고 감동의 물결이~~~~
코베아 광팬됐습니다.
추천 0

황금가물치 11-03-03 20:24 IP : 66e923b70a26f1a
코베아로 장만해야겟네요...ㅎ

써비스쎈타가 집옆이엿네.ㅎㅎㅎ 친구 공장도 그건물인데..왜 못봣을까,?

좋은 정보 감사함니다...좋은 제품은 평판이 좋군요.ㅎ
추천 0