최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시텐트 추천 바람니다

민혁아부이 IP : a4548f61918b174 날짜 : 2011-02-19 19:41 조회 : 8134 본문+댓글추천 : 0

제가 요즘 낚시텐트 때문에 많은고민에 있습니다

이제 조금있음 물낚시를 가야되는데 3월달은 아직 주운계절이라 밤낚시할때 텐트가 꼭 필요하리라 생각이 듬니다
그래서 텐트를 구매해야되는데 좋은것들은 너무 고가이라 아이를 키우는 아빠입장에서 조금 부담이되네여
가격 저렴하면서 이슬잘안생기구 낚시하기편한 텐트 추천바람니다..
추천 0

1등! sannoul 11-02-19 20:48 IP : d6f4eab0a34527a
호봉 ^^ 저렴하고 바람세게 불때 최고입니다. ^^ 강화 어수정 갔을때 호봉만 폴대 안부러졌습니다.
추천 0

2등! 1년에10수 11-02-19 21:27 IP : cd9bbec34de2f7e
민혁아버님 고민하고 저희 고민하고 같네요...
프론트캡이 맘에 들지만 가격이 너무 비싸서.. 저도 고민중에 있네요
횐님들의 많은 의견 저도 참조하겠습니다 ㅋㅋ
추천 0

3등! 꿈에서본5짜 11-02-19 21:31 IP : 7ba1b11a304fecb
중고 구입후 사용 하세요 ~~ AS 조은 제품으루요 ~~
추천 0

민혁아부이 11-02-19 21:38 IP : a4548f61918b174
호봉텐트는 혹시A/S가 좋은가여???
추천 0

잠못자는악동 11-02-19 22:09 IP : 1b102fb265ddc2c
트라이캠프가 좋지만 가격이 만만치 않읍니다

이곳 중고장터 잘 보시면 새것 같은 중고

한번씩 나옵니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

꿈에서본5짜 11-02-19 22:48 IP : 7ba1b11a304fecb
호봉텐트 석 나쁜다는 평도없고 거러타고 아주 좋타는 평도 없어요.. 거냥 AS 괜찮타 정도 입니다... 져도 호봉 사용 하고 있지만은 아직 AS 한번도 안 했지만은요(5년)~~ 거럼 좋은 물건 구입 하세요 ~~
추천 0

민혁아부이 11-02-19 23:07 IP : a4548f61918b174
댓글 감사합니다 트라이캠프는 고가라패스 호봉이 저한테 맞을것 같네여 감사합니다
추천 0

별헤는밤 11-02-19 23:22 IP : af3bfca7eaf54c6
제가 보는 입장에서는 일단은 파라솔텐트를 장만 하시는게
어떠실런지 ;; 가족과 함께일때도 유용하게 써먹을수 있습니다
가족과 함께 여행시에 가족용 텐트와 파라솔 텐트(그늘막겸 각종
부자재를 넣을수 있는 창고가 완성됩니다,) 맘에 안드실때 가족용
맘에 드시면 걍 쓰시면 되고요 그리고 판단 섰을때 텐트를 장만하시는게
낫다고 봅니다.....저도 애둘에 이제 2주면 태어날 셋째를둔 아빠입니다,,,,
추천 0

오월 11-02-19 23:36 IP : ceff5bb4716a49b
낚시용품에 텐트 검색해 보세요

가장 많이 추천 하시는 텐트 쓰세요

그게 가장 무난 합니다
추천 0

쿠닌 11-02-19 23:37 IP : fcef899b0e0c31f
트라이캠프 프론트캡 한번생각해보세요

저도 처음 입문해서 첫 장비를 늘리다가 다른건 다 제가 사고싶은것 사고 했는데
텐트만 고민이 좀 했습니다 .호봉 그린비 피셔맨 호봉은 직접 보지를 못했고 그린비랑 피셔맨은 직접 보았기
때문에 피셔맨쪽으로 구입할려다가(이유는 전 무조건 12시부터 새벽3시까지는 다리피고 편히자야대서ㅋㅋ )
트라이캠프프론트캡텐트를 우연히 보게 되었는데 .맘속으로 아 요거다 ㅋㅋ생각하고 구입할려다가 금액은
솔직히 부담이되서 조금씩 모으다가 아시는 형님이 생일선물로 주셔서 쓰게 되었지요 (그형이 그린비 추천하셧지만
제가 트라이캠프로 사고싶다고했어요 염치없이 비싸지만 ㅋㅋ 덥석 물었죠. 어떻게 보면 크기가 크지만 크기는
쭐엇다 늘렷다 하기 편하게 되어있고 바닥 개방 그리고 제일 강점인 프론트캡을 장착하면 정말 따듯합니다
제가 느낀 단점은 팩이 4개는 알루미늄이고 나머지 몇개는 (정확히 안새봄)플라스틱으로 되어있습니다 어제
텐트를 잘못펴서 텐트 헤드부분이 뿌셔졌는데 트라이캠프에 전화해서 고객등록도 하고 as담당 하시는분께서 주소
가르쳐 주면 당장 이번에 더 튼튼하게 보완된 헤드로 보내주겠다고 말씀하셔서 기분이 좋았어요 물론 공짜.
제취향엔 색갈도 이쁘장합니다 트라이캠프아직 인지도가 많이 없기 때문에 a/s에 대한 걱정들이 많으신데 담당자님
여성스러운 ?ㅋㅋ말투로 친절하게 해주셧어요 장소가 협소한곳은 아무래도 프론트캡보다 다른녀석이 좋을것같아요
추천 0

구경자 11-02-20 00:24 IP : 66ec4bb8e0821fa
그린비2나 호봉텐트 중짜 정도면 가장 무난한거 같읍니다

트라이캠프경우 앞에 캡이있고 옆에 수납공간겸 잠잘때 다리 펼칠 공간이 있다는게 장점이더군요

낚시텐트에서 잠만자다 오실거 아니심..구지ㅎㅎ

호봉중짜정도 6-7만원선이면 장터에 자주올라오니 깔끔한거 판매나올때 발품파시면 구할수 있을것 같은데요^^
추천 0

4짜워리 11-02-20 03:16 IP : b0aa030e2d4379f
금액이 부담 되신다면 호봉 중 추천 드립니다.

장터에서 상태 좋은 넘은 8~9 만 이면 구입 가능 하실겁니다 ^^
추천 0

눈개 11-02-20 09:30 IP : e6f375a88c30c76
좋은정보 감사 드립니다..^^
추천 0

민혁아부이 11-02-20 12:57 IP : a4548f61918b174
역시 많은분들이 낚시대 다음으로 고민하시는것이 텐트인것 같습니다.

돈을 이중으로 안쓰기위해 신중에 신중을 기해야 하기에 ㅎㅎ 댓글 달아주신분들 감사합니다...
추천 0

붕어국가대표™ 11-02-21 13:55 IP : c7910ece949da74
호봉 아이스텐트 쓰고있습니다.

사용하는데 별 불편함없어 몇년째 쓰고 계속쓸 예정입니다.

중고가로 아마 50,000원이면 구매가능하실것 같습니다.
추천 0

배불뚝 11-03-06 22:19 IP : cfc11afcfa6fac8
좋은정보 잘보고 갑니다 감솨 ^*~~~~~~~~
추천 0