최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 트라이캠프 최저가 문의합니다..

가자고 IP : bd11275dd50135c 날짜 : 2011-02-20 02:03 조회 : 4325 본문+댓글추천 : 0

트라이캠프 인터넷 최저가 파는곳 알고싶습니다...
선배님들 많이 가르처 주세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 쿠닌 11-02-20 09:27 IP : fcef899b0e0c31f
대전 0000 백화점 연락해보세요
0000:낚시할인
042-533-0977 프론트캡 19만원으로 들었는데 한달정도되서 가물가물하네요
물어보세욤
추천 0

2등! 구경자 11-02-20 10:02 IP : 66ec4bb8e0821fa
저는 월x낚시에서 쎄일가에 회원현금할인가로 통화해서 구입했는데

가격은 정확히는 기억안나지만 쿠닌님과 비슷하거나 좀 저렴했던거 같네요

월x낚시나 도x낚시 대전xxxx백화점 등 몇군데 연락해 현금가로 부탁해보시면..조금은 저렴한 가격이 나오지 않을까요

가자고님 저렴하게 좋은걸로 구입하시길^^
추천 0

3등! 참참참 11-02-21 13:43 IP : fba71dabb27edb4
가자고님 쪽지 확인 하세요~
추천 0

가자고 11-02-21 21:35 IP : bd11275dd50135c
네 감사합니다,,,
추천 0

puppy3398 11-02-21 23:01 IP : 606b3bf6679d20b
참참참님 저도 쪽지 보내주시면 안될까요?
수고 하세요
추천 0

참참참 11-02-21 23:20 IP : 72165ad88deb5fa
puppy3398 쪽지 보내드렸습니다.
추천 0