최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] (SK4단 스텐드 낚시가방)의 가격정보 요청합니다...

황달붕어 IP : 777423a57da2692 날짜 : 2011-02-23 23:26 조회 : 3501 본문+댓글추천 : 0

SK4단(스텐드) 낚시가방을 구매하고자 합니다...
가격이 이곳저곳 천차만별 이군요...
가장 저렴한곳 알고 계시면 쪽지나 댓글 부탁 드립니다...^^*
혹시 중고로 판매하실분 계시면 연락 주시구요^^*
추천 0

1등! 케미라이토 11-02-24 08:33 IP : 5c813137ba99cc0
안녕 하세요 저도 오늘 가방 주문할까 하는대요
대전사모님 전화해보세요 .. 가장 저렴히 구입 할겁니다
3월 중순경 가격이 오른다는대요 기왕 하실거면 서두르세요^^
추천 1

2등! 달빛조각사 11-02-24 11:11 IP : 17c95e9d4c3923d
저두 여기저기 알아봤는데 대전이 젤 나은거 가터여...
전화함 해보세요..
추천 2

3등! 황달붕어 11-02-25 20:29 IP : 6a05818a2d50f27
정확한 정보 감사 드립니다^^*
바로 주문 들어 갔구요..
두분께 감사의 추천 한방씩 드립니다^^*
추천 0