최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 추천 떡밥(마르큐) 싸게 파는곳

멋진붕어 IP : e7a0e6eecfc257f 날짜 : 2011-02-24 15:04 조회 : 6797 본문+댓글추천 : 0

떡밥싸게 파는 곳을 추천합니다.
저는 많은 조사님들과 좋은정보을 공유 하기위해 이글을 올림니다.
오해없을시길~ 카페 주소 입니다. 주소창에 복사 해서 들어 가보세요~~(붕어생각 다음카페 입니다.)
http://cafe.daum.net/platoon.net
추천 0

1등! 낚시는나의친구 11-02-24 20:50 IP : 38dca4064adadd2
멋진붕어님 좋은정보 감사드립니다
이런 정보는 공유하는것이 옳다고 생각됩니다 ^^
가격이 엄청저렴하네요 월척회원님들 에게 좋은 정보가 되겠네요
추천 0

2등! 誠敬信 11-02-24 21:48 IP : 0d86322b7a61ec7
얼마나 싼가 해서 가봤더니만 무조건 회원 가입해야 가격 확인할수 있네요?

머리수 늘리자는 심산인가요?

가격정도는 가입하지 않고도 볼수 있게 해야 좋을것 같습니다

저는 이미 오해 했습니다

이제 개설한 카페이고 무조건적으로 가입해야 하는곳이니 오해가 생깁니다
추천 0

3등! 가현도 11-02-25 08:26 IP : 47490c136ff42cd
좋은 정보 저도 잘배우고 갑니다..ㅎㅎ
추천 0

텡이 11-02-25 12:22 IP : 51aff7dd096f663
저두회원 가입하구 글읽어보니 싸구 좋으내요 좋은 정보 감사해요 다음카페특성상 회원가입과 등업이 필요 한것 같은데
좋은제품 싸게 살수있으니 즣으내요
추천 0

협객 11-02-26 22:29 IP : 905dbdc507b8d77
저도 회원가입 하고나서 사이트에 들어가 확인을 해 보니

일산 딸기글루텐의 판매 단위가 1박스(40봉) 혹은 반박스(20봉)씩 판매를 한답니다.

혼자서 구매하기엔 양이 많은듯 하니

회원님들중 같은 지역의 몇분이 공동구매 하여 필요에 따라 나누면 좋겠다는 생각이 듭니다.

가격은 일산뿐아니라 국산 제품들도 저렴한 것 같습니다.

대구에 거주하시는 회원님들중에 1박스(혹은 반박스) 구매하여

나누실분들 안계신지요? ^^
추천 0