최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 5단 금장 어디가가장싼가요??

뽁이 IP : 50e7ab3d5dbda2c 날짜 : 2011-02-25 08:31 조회 : 4325 본문+댓글추천 : 0

물낚시 시작을 알리면서 받침틀좀 구입하려는데 가격차가 천차만별이더군요... 혹시 우경금장 5단 어디가 가장싼지좀 알려주세요. 라운드말고 일자형이요^^
추천 0

1등! 민찬아빠 11-02-25 12:57 IP : 00179f3fa01851a
금장을 원하신다면 거의 라운드일겁니다..
가격은 현금가와 카드비용이 틀리겠지요...
현금가 9만냥 금장라운드 5단(경기#시)을 작년에 구입해서 사용중입니다.
올해부터 오른다고하더니 조금 올랐네요...
그리고 대전도 문의해보시고요...현금하신다면 가격알려주실겁니다.
추천 0

2등! 붕어야떡먹자 11-02-26 00:03 IP : 8480e032e0610fe
대전이 아무래도 저렴할겁니다~
추천 0

3등! 붕어없다v 11-02-27 00:45 IP : 2b3b14c5ce947c2
저는 은장쓰는데 금장은 어떠한질 모르겠네요.. 금도금이 잘 벗겨져 나간다는 말은 많던데.. 금장 써 보신다면 어떤지 나중에 함 올

려주시면 감사합니다.
추천 0

눈개 11-02-27 13:25 IP : e6f375a88c30c76
금장은 괜히 나이들어 보이는것 같아 은장 사용합니다

현금가는 떡먹자님 말슴이 맞는것 같네요...
추천 0

뽁이 11-02-28 13:02 IP : 50e7ab3d5dbda2c
대전이어디인지??
추천 0

붕어꾼66 11-02-28 21:53 IP : 56fbda50c40ee57
낚시마트요....ㅋ
추천 0

고기안잡혀도머가 11-03-02 16:42 IP : 63301eeee179738
금장이뻐욧...이쁠쁜입니다 ㅎㅎ 5단3단 금장으로 구매하여 사용중인데요..

아스팔트에 던지지 않는이상 벗겨질일이 없을듯 ㅎㅎ
추천 0

붕어캠프 11-03-03 13:02 IP : f924bf26958c424
엘**시 가저렴하게 팔아요
추천 0

대한천하 11-03-14 22:56 IP : 8e20fb6feef0be7
의왕시에서 금장4단 69.000원에 구입하였는데..
추천 0