최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 부탁합니다

금강붕어 IP : 1466b07ebfabd21 날짜 : 2011-02-26 00:13 조회 : 3879 본문+댓글추천 : 0

나루예찌 최저가나 세일하는곳 부탁합니다
추천 0

1등! 月下浩玲bellesy 11-02-26 00:36 IP : c0216552830da30
얼마전 파시는 분 댓글에 정보 올려주신 분이 남긴 싸이트입니다
http://dhss.godo.co.kr/
참고하시되 꼭 잘 확인하시고 판단하시길..
동 싸이트에 접속은 해봤습니다만
저도 검색으로 확인해서 알려드리는 거라서요..
추천 0

2등! 쿠닌 11-02-26 09:27 IP : fcef899b0e0c31f
저도 ㅋㅋ http://dhss.godo.co.kr/ 여기 싸이트 몇일전에 갔다가
나루에 홍단 8천원이 2천원이나 세일해서 팔길래 즐겨찾기 한다는게
까먹어서 못가고 있었는데 감사감사 ㅋㅋ 정말쌈
추천 0

3등! DS2HIS 11-02-26 10:51 IP : 7f87540ce482165
이런말 좀 뭣하지만...한마디로 듣보잡??
사이트 쭈욱둘러봤는데 뭔가 좀 허전하고 어색한 느낌이...
처음 들어보는 사이트인데다 사용후기나 문의사항 전혀 찾을수가 없고 네이버 검색해봐도 아무것도 안나옵니다.
조심스레 말씀드립니다..ㅠ
추천 0

漁水仙 11-02-26 10:59 IP : c96fcfca120af22
그곳이나 낚시 77이나 같이 운영하는걸로 보여집니다
사기라고 볼만큼 싼건 아니지만 무언가 불편해 보입니다

낚시 77로 들어가시면 땡처리 한다고 하는데
회원 가입만 하여야볼수 있구

암튼 신중할 필요가 있다고 보여집니다
추천 0

DS2HIS 11-02-26 11:07 IP : 7f87540ce482165
생긴지도 얼마안된거같습니다.
윗분말씀대로 낚시77이란 사이트하고 사업자등록증 전화번호가 다 같군요
왜 사이트를 두개 만들어 장사를 하죠? 둘다 생긴지 얼마안됀거같고....
제일 중요한건 회원이나 고객들 흔적이 전혀 없다는..........
사진도 전부 다른 쇼핑몰꺼 땡겨온걸로 보이네요..
낚시77사이트 낚시자료실 채비도 같은거 전부다 코러피싱껄로 보이네요. 저작권 침해 아닌가?ㅎㅎㅎ
추천 0

부들속4짜 11-02-26 13:25 IP : a2be6a3153b91bd
나루예찌 낚 시 할인 백 화점이 저렴할겁니다
전화한번 해보세요
참고로 약 25~30% 저렴하다고 들은적이 있습니다
저는 찌를 만드는 사람이라 ㅎㅎㅎ
추천 0

뇽갈 11-02-26 13:25 IP : 16addc045a5bfc8
저 구매경험있어여 입큰붕어에 두달전인가 낚시폐업하는데 물류창고에 물고 가따놓고 정리하신다 하면서
위에 있는 싸이트 첨열었지요 나루예 찌 8000원짜리 5600원에 5개구매했어여 물건은 잘받았지만
제가 주문한 싸이즈가 품절이라고 전화가 왔고 더작은 사이즈로 통화후 받았어여 그후로 카드 결제가 가능해지면서
가격이 조금 올랐네요(재고 관리는 좀 안되는듯)
추천 0

거친사내 11-02-26 18:34 IP : 144ec7f8280a20b
저두 낚시77에서 가방(ek/찌셑트 기타 등등 샀습니다)

배송도 매우 빠릅니다.. 그리고 제가 근무하는 곳과 굉장히 가까워서

설마 무순일 있으면 가보면 되니깐 하고 구매하였는대 싸긴 싸더라구요...

근대 제가 볼땐 중간에서 다리 놓아 주는것 같습니다. 구매한 물품이 택배가

각기 다른곳에서 오더군요...가방은(피씽xxx)찌셑은(입질xx) 저도 일하는 업종이

중간 도매 형식의 이런 업종이다 보니 거부 감은 없었습니다.
추천 0

금강붕어 11-02-26 18:38 IP : 1466b07ebfabd21
답글 주신분들 감사합니다 출조시 안전운행하시고 손 맛 보시길 바랍니다.
추천 0

어디메 11-02-26 20:41 IP : 857c0a01ddd93db
저도 찌세트 두개 구입 했네요...다른대 보다 싸긴 싼데..배송비가 4천원이네요..무료가 없는게 흠이네요...제품은 좋아요..
추천 0