최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 체어맨블루 최저가부탁요

대물대구 IP : f9816959f1f2aa3 날짜 : 2011-02-27 15:05 조회 : 8788 본문+댓글추천 : 0

현금가 최저가부탁합니다..3셋트정도구입할라고합니다
추천 0

1등! 행복한낚시꾼 11-02-27 20:49 IP : 5dbf8b2fb198601
지금은 장상가입니다...
추천 0

2등! 대왕거미 11-02-28 08:44 IP : b44f7dbaa5e8d7f
지난달까지 박*낚시에서 50%에 판매 했는데 - -
시기가 조금 늦었네요 너무 싸게 판다고 DIF사장이 싸게 팔고 있는곳에 와서 난리를 쳤다는군요
아마도 당분간이 될지 모르겠지만 그가격대에 판매 하는곳은 없지 싶네요
낚시가게 문닫을려면 몰라도 - -
전국 발품팔면 그래도 몇십%는 싼곳 있지않을까요?
추천 0

3등! 하야 11-02-28 10:49 IP : 432e286e53fc701
지금 붕어가 바라본*늘에서 50%세일하는디,,,,
제어맨 블루,레드,블랙이 있더군요>
제가원하는 낚시대는 아닌디,,,
추천 0

초짜김군 11-02-28 13:45 IP : 246c2b83a51d62d
하야님이 보신건 토네이도 같네요;
추천 0

엔젤키스 11-02-28 14:54 IP : 5b281c75c96c37a
35% 세일하는곳만 알고 있습니다. 원하시면 쪽찌 주세요^^
추천 0

네로다스 11-02-28 15:10 IP : 623540da72b4941
안녕하세요 하야님, 토네이도 블루 블랙 레드 말씀하신것 같네요. 말이 50% 세일이지 원래 그가격이 맞는겁니다. 옥션을 비롯 토블파는 모든 싸이트에서 작년부터 계속 그래왔어요. 출시기념 50% 세일?
추천 0

헤렌어반 11-03-01 07:45 IP : cc2aa9f0fc91f52
체어맨블루는 40% 해주던데요....!!
심**시에서요....!!!
2월28일 확인한거예요...
추천 0

낚시교차로 11-03-06 23:15 IP : 7288a366a675c78
체어맨블루 35% 할인되는곳을 알고있습니다 궁금하시면 쪽지주세요
추천 0

조선붕어 11-03-08 23:21 IP : 71dacd2011635ba
우리동네 40% 해준답니다

혹시나 말잘하면 더 깍아줄지 ..모르겠습니다

혹시나 궁금하시면 쪽지 주세요
추천 1