최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 받침틀

임태공 IP : 3fe4a5248a20e99 날짜 : 2011-02-28 18:04 조회 : 6729 본문+댓글추천 : 0

우경섶다리 최저가 알료주세요..
현금 가능합니다.10단으로요...
추천 0

1등! 바닥붕어찌 11-02-28 21:51 IP : bc30febf53a867c
저도 좀 알려줘요 10단 또는 12단 ^^
추천 0

2등! 一擊 11-02-28 23:08 IP : 09389c7bf3bf471
저두요
추천 0

3등! 헤렌어반 11-03-01 07:37 IP : cc2aa9f0fc91f52
우경 라운드(실버) 총알형 입니다...
위 세분께 쪽지 드릴께요...!!!
추천 0

대왕거미 11-03-01 09:14 IP : b44f7dbaa5e8d7f
우경 2월에 신형출시되었어요 원터치 신형으로 구하셔요
최저가
필요하신분 쪽지드립니다
추천 0

찌불야성 11-03-01 11:36 IP : ccd8fe6276ac577
저도부탁좀드립니다
추천 0

lgmlbj 11-03-01 14:03 IP : 835d5133fcf0f6f
대왕님! 저도 쪽지 필요합니다
추천 0

대왕거미 11-03-01 15:34 IP : b44f7dbaa5e8d7f
네 구입하시고자 하시는 월님들 많이 계시네요 가격 더 내려가게끔 유도 해 볼께요
한푼이라도 싸게 구입하면 기분 좋잖아요
추천 0

잠못자는악동 11-03-01 16:46 IP : a3b3fdffaf1612b
대왕거미님 멎쟁이시네요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

눈개 11-03-01 18:18 IP : e6f375a88c30c76
대왕거미님 홧팅...^^
추천 0

그놈의찌올림 11-03-01 19:44 IP : 6e6b43bdc241d2d
거미님! 쪽지 부탁드려요~~
추천 0

뽀대나는붕어 11-03-01 20:45 IP : a80ed2bb004de39
거미님저도쪽지주세요 즐낚하시구요
추천 1

이밤지세우고 11-03-01 20:48 IP : 47891b28a041afa
저도 쪽지 부탁드림니다..
추천 0

초보무사 11-03-01 21:39 IP : 963b0792c79db94
좋은일을 하시는 대왕거미님께 박수를 보냅니다.

저는 쪽지 안줘도 됩니다...^^
추천 0

호락질 11-03-01 22:02 IP : b930b4c73b0684a
저도 부탁드립니다.
추천 0

긴꼬리벵어돔 11-03-01 22:29 IP : 49c9fff2a6d34ff
뱅에돔에게도좀보내주세요최신형은장10단총알형입니다

꾸벅.?
추천 0

두바늘 11-03-01 23:00 IP : 172137ab6a7ebd9
대왕거미님 좋은일하시네요..

님 어북충만하실겁니다~
추천 0

길상 11-03-01 23:00 IP : 78e9e4393e01831
저도부탁해요
추천 0

붕어대부 11-03-02 00:51 IP : 76c23006f26ec64
아마~지도 좀 부탁해도 될까요 ^&^ .
추천 0

꿈의나그네 11-03-02 01:25 IP : 0c298aa04823143
거미님! 쪽지 부탁드려요~~
추천 0

설푼이 11-03-02 10:10 IP : f924bf26958c424
엘**낚시에서 되게싸게팔아요 전화문의해보세요
추천 0

붕어아지야 11-03-02 13:03 IP : f450ec57155664e
신형이라구 하지만 금장 10단 가격이 많이 올랐네요.다들 가계가 빠듯한데...취미꺼리 장비들마져 오르니...
추천 0

김똑깡 11-03-02 18:36 IP : 52253bece82ac64
저도 이번에 구매 할려 하는데, 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

뿡어찾아삼만리 11-03-02 19:41 IP : ab319ac82aaf7ac
저도 쪽지 좀부탁해요 대왕님
추천 0

Minstrel 11-03-02 21:50 IP : 0663c7c9a7860d7
대왕거미님 저도 쪽지 부탁드립니다 ^^ 감사합니다.
추천 0

찌질01 11-03-03 07:28 IP : ab33502c5740885
저도 쪽지 부탁드립니다 행복하세요
추천 0

돼지 11-03-03 09:33 IP : d4e9f24082017b4
안녕하세요. 대왕거미님~
저도 금장으로 8단과 10단 가격 부탁드립니다.
추천 0

준호사랑 11-03-03 13:12 IP : 0489544593aa192
대왕거미님 수고하십니다
우경12단 2월에 출시된 원터치 신형으로 저두 쪽지 부탁드립니다
감사 합니다
추천 0

추몽 11-03-03 13:27 IP : 89453b408bec161
거미님 수고 감사드립니다
은장 8단총알형 쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

푸른별 11-03-03 13:48 IP : 1a6b68dd84ee575
저도 쪽지좀 부탁합니다.....
추천 0

준설 11-03-03 13:49 IP : 11aacb3eda16679
대왕거미님 수고가 많으십니다.
다소 늦은감이 있지만
저도 우경 섭다리 2월 출시 신형으로 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

출발 11-03-03 22:03 IP : 499b7c970886462
대왕거미님~

번거로우시더라도 저도 쪽지좀 부탁드립니다.

라운드 은장 10단 총알형으로 사고자 합니다.

좋은 하루 보내세요~
추천 0

엘도라도 11-03-03 23:29 IP : 4a640098b0ee7a3
도대체 얼마길레?
쪽지부탁합니다.
추천 0

비비골은내꺼 11-03-03 23:57 IP : ef9bd64c454199e
저두 부탁드립니다...금장5단 눈팅중입니다
추천 0

달새 11-03-04 13:12 IP : aeb0f24b40a07b9
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

고질라 11-03-05 13:41 IP : 03be8bfba9c160d
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

나름고수 11-03-07 13:08 IP : 590b69aa29a49a3
늦은감은 있지만 저두 쪽지좀 부탁드립니다....
추천 0

기리화링 11-03-08 14:23 IP : 9206bc6bc6d3c6b
저두 쪽지 줄서 봅니다
추천 0

쑤니 11-03-08 18:58 IP : e26da657fb66c23
엘*낚시에서 2월 출신된 제품 최소 15% 세일하던데요..
이런거 써도 되나요?
전 잘 아는 곳이라서 현금으로 더 세일 받았습니다.
추천 0