최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 수상좌대 (접지좌대) 종류별 최저가 ?

대왕거미 IP : deaad76531c7ade 날짜 : 2011-03-03 13:57 조회 : 6292 본문+댓글추천 : 0

좌대의 발전은 최근 몇년사이에 많은 발전을 했네요 처음 출시된 몇몇 제품은 보통 20kg 이상 나가는 것들이었는데
요즈음 나오는 종류가 대충 10가지도 넘으면서 같은 크기라도 무게가 절반인것이 많이 나와 있더군요
제가 알아본것은 피쉬베스트,어랑벌,이젠,동행,그외 여러가지가 있었지만 가격도 두배이상 차이나는곳이 있고 - -
크기는 확장시 작은호봉텐트 칠 정도면 되겠고 무게는 10kg정도 나가는것으로 알아 보고 구입하려고 합니다
월님들 사용하고 계시는 좌대 특징과 규격, 무게, 최저가로 구입할수 있는곳 부탁 드립니다
피쉬베스트가 잘만들었는데 가격이 마음에 들게 주문한다면 100만원돈 가던데 - -
한 절반만 되도 좋으련만 너무 고가인것 같아요
많은돈을 한가지에 투자 하기엔 무리인것 같아요
수제 받침틀로 쓸만한 것도 있음 좋겠지요 우선 가격이 저럼할것 같아서요
추천 0

1등! 슬램 11-03-03 18:14 IP : b528e958b67df60
월척코너에 나의 낚시장비에 보시면 고래님의 올린것이 있습니다.^^
한번 보세요..^^
http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=my_equip&wr_id=11980
추천 0

2등! 붕어꾼66 11-03-03 20:54 IP : 56fbda50c40ee57
동행출조나 크루션 .. 그리고 고래님꺼정도 ................^^
추천 0

3등! 기호1번 11-03-04 21:01 IP : 185c81d5b0ed820
요즘 중고장터에 착한가격대의 좌대가 많이 나오네요..
추천 0