최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 오뚜기 스위트콘 340g 최저가 부탁드립니다 1box

행복한낚시꾼 IP : 5dbf8b2fb198601 날짜 : 2011-03-03 21:46 조회 : 4370 본문+댓글추천 : 0

1개씩 사는것보다 1box사는게..
저렴한것 같아 문의드립니다.. 최저가 부탁드립니다.
옥수수내림 할때 <동원> <오뚜기>어떤게 좋을까요?..
추천 0

1등! 고령동생 11-03-03 22:44 IP : 7f6dee4b9eff6aa
제가 조그만슈퍼를하는데요
(오뚜기)개당 1100원에들어오네요^^
추천 0

2등! 미소남 11-03-04 08:55 IP : 2f18079b3236e64
그럼 파는 가격은 얼마겠어요..!!??
남아야지 장사 아닙니까요..

제가 이번에 인터넷(옥*)에서 붕어미끼용으로 오*기스위트콘을 25개(340g)구매했습니다..
택배비 포함해서 따저보니 1개당 1280원 하던대요..마트보다 저렴한지는 모르겠지만
이렇게 시즌때마다 일년에 2~3번씩 구매해서 씁니다..한개씩 사서 쓰는것보다는
훨신 저렴하다구 생각이 드내요..
추천 0

3등! 月下浩玲bellesy 11-03-04 09:49 IP : b6c16aa5c6aab50
지방의 경우에는 잘 모르겠는데요
서울의 대형마트에서는 1000원 또는 1100원에 파는경우가 많습니다
인터넷 홈플러스 쇼핑몰에서 현재 오뚜기 340g 개당 990원에 팔고 있네요 ^^
추천 0

죠니뎁 11-03-04 10:05 IP : db195c17dc15034
옥내림 하시는분들은 세일할때 1년사용할거 사두시면

편리하든데요
추천 0

연날리기 11-03-04 10:56 IP : 88afc18425ae6ea
어제 익산 작은 마트에서 (동원)? 900원에 걸려 있어서 2개 구입했어요.좀더 사들걸 그랬나요.
추천 0

특급대물 11-03-04 20:58 IP : bc37fea43b5aa3f
홈플러스에서 990원x1box(24개)=23760원 구입했습니다. 매년 박스로 삽니다.^^;
추천 0

곰돌이아찌 11-03-07 22:02 IP : 7802e61a6fcace7
혹 마트에서 세일할때 사보면 850원~900원선 정도 그때가 기회입니다 장기간 보관이 용이하니깐요 전 어제 마트세일하는데서 890원에 좀 구입했네요 몇달간 걱정끝 요즘은 물가가 언제 오를지.......
추천 0

곰돌이아찌 11-03-07 22:06 IP : 7802e61a6fcace7
오뚜기나 동원 둘다 좋아요 다만 가격이 조금 차이나는것 뿐 그리고 다른제품은 좀 딱딱하네요 안전한게 즐낚하시길
추천 0