최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 이규좌대에서 나온 슬림형 좌대 최저가와 판매처?

대왕거미 IP : 437df8595e242d4 날짜 : 2011-03-07 18:03 조회 : 10887 본문+댓글추천 : 0

최신형 슬림형 좌대 최저가 와 판매처 부탁드립니다
사용해 보신분 사용기도 같이요
대림프라자 낚시가 전국 총판이라는데 가격 네고가 힘드네요
모양은 동행좌대 비슷하게 생겼는데 - -호감이 가긴 가면서 혹시 불편한점은 없는지 알고 싶네요
추천 0

1등! 기호1번 11-03-07 23:15 IP : 185c81d5b0ed820
에프죤에도 판매를 하고 있네요...가격은 같은듯 ...
추천 0

2등! 한방브르스 11-03-08 12:14 IP : a2710f07dcd0760
이규좌대를 사용하다가 먼거리 포인트 진입시 좌대 무게때문에 먼거리포인트 진입이 어려워서

이번에 새로 출시된 이규슬림형으로 바꾸어 3번출조하였습니다.

이전것보다 무게가 절반정도로 가볍고 튼튼하더군요.

단점은 옆날개가 없어 수중에서 텐트를 칠수 없다는것 외에는 정말좋습니다.

저는 착한가격에 구매하여 사용하고 있습니다.

참고로 조행기보시면 접지에 텐트치고 낚시하는 모습 볼수 있습니다.

구매하시고 싶은신분께서는 010-7610-2400번으로 연락하시면 착한가격으로 구매 가능합니다.
추천 1

3등! 대왕거미 11-03-08 20:05 IP : b44f7dbaa5e8d7f
감사드립니다 여러곳을 찾다보니 한방브르스님이 알려 주신곳보다 싼데가 있네요

월님들 슬림형 좌대 최저가 필요하심 쪽지로 드릴께요
추천 3

준호사랑 11-03-08 20:31 IP : 0489544593aa192
대왕거미님 안녕하세요
슬립형 좌대 와 이규(대) 알아보는 중입니다 쪽지 부탁 드립니다
날풀리면 제대루 함 들이대 볼려구요..ㅋㅋ
항상 안출하시고 즐건 낚시 하세요
감사합니다
추천 0

돗대 11-03-08 23:43 IP : 50fca807187cd16
대왕거미님 좋은좌대
소식 감사합니다 쪽지 부탁드림
니다 건강하세요
추천 0

말뚝붕어 11-03-09 09:47 IP : 974d4c6a7f88314
대왕거미님 안녕하세요..
저두 쪽지 부탁드립니다.~~
즐거운 하루되세요.
추천 0

은천 11-03-12 00:28 IP : b58045f24a86b21
대왕거미님 쪽지 저두 쪽지 부탁드립니다
사구팔 하세요^^^
추천 0

양포 11-03-20 00:30 IP : 7c647d0a859d532
대왕거미님 쪽지 저두 좀 쪽지 부탁드립니다
즐거운 하루되세요.
추천 0

삘리리 11-03-24 20:58 IP : 7a1bf942d469265
쪽지 보내기 힘들겠지만 저도 부탁합니다
추천 0

eoanf 11-03-24 21:16 IP : 31a38c43452e5d1
늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다. 꾸벅~~
추천 0

해운 11-03-25 17:54 IP : 18842b0ec90df28
구입처 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

윤붕어 11-03-30 00:56 IP : aee03e89ca67fba
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

탱이 11-04-05 17:50 IP : dbf76f18680598d
저도쪽지한표 부탁합니다
추천 0

설화수골드 11-04-06 00:44 IP : 14d3723eabc7eca
저도 지각생이지만 쪽지 부탁드립니다!! 이규 슬림형에 꽂혔습니다!
추천 0

깜바구 11-04-07 12:50 IP : 6372d9d9749f28c
쪽지 한장 날려주세요...
감사합니다.
추천 0

포비야 11-04-17 17:23 IP : d2c9121c39d1cca
대왕거미님의 쪽지 기다리겠습니다.
감사 합니다.
추천 0

심해 11-04-18 09:00 IP : e4840d93f89cdb6
대왕거미님의 쪽지 기다리겠습니다.
감사 합니다.
추천 0

더큰님 11-04-23 02:57 IP : 4420b852e019da3
대왕거미님 쪽지부탁드립니다..수고하세여
추천 0

쌍붕 11-04-25 21:01 IP : 596c4e6b4893ad5
대왕거미님 쪽지부탁드립니다
꾸벅
감사합니다
추천 0

솔~향기 11-05-04 16:13 IP : a8d0f2ee767985e
대왕거미님~ 꾸벅!
저도 쪽지 부탁 드립니다 ~ ^^
추천 1

백룡 11-05-10 11:25 IP : 3244af95dc32356
구입처 쪽지 부탁드립니다
감사합니다
추천 0

아그작백작 11-06-01 01:24 IP : 2305a304ea7076f
이규,고래, 스마트 좌대가 넘 많아서 고민이네요 ㅎ
구입처 쪽지 부탁드립니다
수고하세요
추천 0

국화서리 11-06-22 18:59 IP : 1546fc64157b393
대왕거미님 저두 쪽지 부탁드립니다 ^^
추천 0

월처기눈빛 15-08-20 15:25 IP : 9c52c51b3e5e184
쪽지좀....^^
추천 0