최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 저렴한 낚시대 집 알려주세요

한강붕어 IP : eb43cb4684df651 날짜 : 2011-03-08 14:11 조회 : 4597 본문+댓글추천 : 0

찻아보니 행낚 제품 있는데 6,000 원
아주 저렴한것을 찻습니다.
추천 0

1등! 月下浩玲bellesy 11-03-08 14:23 IP : b6c16aa5c6aab50
월산낚시 가시면 두가지가 있는데
한가지는 마찬가지로 6,000원,
또 한가지는 3,000원 하는 제품이 있습니다
제가 사용해본 제품은 아닙니다..
그래도 사진상으로는 제가 동네 낚시점에서
구입한 케이스(4,000원)보다는 나은 듯 합니다
추천 0

2등! 쿠닌 11-03-08 14:26 IP : fcef899b0e0c31f
전 3처넌짜리 몇개 쓰는데 괞찬아요 6처넌짜린 파란색 색갈이 너무 티어서 ㅋㅋ ;;
추천 0

3등! 月下浩玲bellesy 11-03-08 14:33 IP : b6c16aa5c6aab50
아~쿠닌님!
전 월산제품이 아닌 붕어이야기인가에서 새로나온 제품(6,000원) 몇개 쓰는데
파란색 아니고 껌정색인데 품질이 상당히 좋습니다
K12(8,000원)와 비교해도 그리 처지지 않는듯 합니다
참고하시라구요~
추천 0

눈개 11-03-08 15:04 IP : e6f375a88c30c76
월산낚시 작년인가 2500원 봤던거 같은데요

신형 신수향집...
추천 0

내사랑블루길 11-03-08 15:13 IP : 9b8894ce7996af3
코러낚시에 아마 2000원짜리 있지 싶습니다.
추천 0

한강붕어 11-03-08 17:18 IP : eb43cb4684df651
답변 감사합니다.
코러에는 아마 품절인듯 안보이고요 .
월산에 3,000 원 짜리 찻았습니다. ^^..
추천 0

무뉘만조사 11-03-08 18:49 IP : cc10e1244224662
행낚6000원짜리 최고입니다.
추천 0

낚시가는아빠곰 11-03-09 07:01 IP : e8cc2943886e464
월산에 있는 3000원짜리 살려고 눈독들이고 있다가 품절 되었습니다.

전 유니피스에서 나온 자연수라는 낚시대의 케이스 평이 너무 좋아서 유니피스에 연락해서 케이스를 5개 구입하였습니다.

물론 택배비도 물었지만 개당 4500원 이었던거 같은데 지금까지 본 케이스중에 젤 좋은거 같습니다.

그림은 입질대박에서 볼수 있습니다...
추천 0

낚시가는아빠곰 11-03-09 07:04 IP : e8cc2943886e464
지금 월산낚시들어가보니 품절이 아니네요...^^;;

며칠전만해도 품절이었는데 또 입고 됐나보네요...

그래도 자연수케이스가 더 좋을거 같습니다...
추천 0

어영부영꾼 11-03-09 19:44 IP : 9407757a102d64f
월산어제 구매후 오늘받았습니다
가격대비 좋던데요..화면상 품절뜨는데요..
전화통화해보시기 바랍니다..저두 품절떳다가
통화후 구매하였습니다~~
추천 0

한강붕어 11-03-10 09:11 IP : eb43cb4684df651
월산거 살려고 장바구니에 추가만 했습니다.
일단 직원이 돈을 대야하기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

늦은 답변 이지만 아빠곰님 감사합니다.
추천 0