최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 빨간색 수축고무

추몽 IP : c15327332af269a 날짜 : 2011-03-10 09:53 조회 : 4542 본문+댓글추천 : 0

빨간색 수축고무 최저가 부탁드립니다.
봄도오고해서 낚수대는 못 바꾸어도 분위기를 화사하게 바꾸고 싶네요~~^^
추천 0

1등! 빵큰붕 11-03-10 10:05 IP : 831cfaf66c0bfc3
일반 수축고무는 보통 개당2천원 정도 하는걸로 알고요,카와세미는 대전에서 2개한세트 8천5백 하는걸로 압니다.
추천 0

2등! 빵큰붕 11-03-10 10:10 IP : 831cfaf66c0bfc3
가격은 좀 세지만, 수축률이나 쿠션감,뽀대는 카와세미가 더 낫습니다.^^ 그리고,사이즈도 다양하게 나옵니다.
추천 0

3등! 추몽 11-03-10 11:06 IP : c15327332af269a
답변 감사합니다 ^^
추천 0

하나유통할인마트 11-03-10 12:22 IP : 244b6ae871098b8
저도 이번에 낚시대는 못바꾸고 수축고무만 빨강으로 바꿨는데 새롭네요 ㅋㅋ
도움댓글아니라 죄송합니다.
추천 0

눈개 11-03-10 14:49 IP : e6f375a88c30c76
저도 수축고무 안하고 쓰는데 카와세미 빨간색으로 몇대 했더니 생각보다

보기가 좋더군요....
추천 0

청수화 11-03-11 02:40 IP : 431f7b9efc29a15
코러낚시에 판매하네요...
가와세미2개한셋트 7500원이네요...
추천 0

추몽 11-03-11 08:26 IP : 77ba22d47d1e1bd
답변 감사합니다^^
추천 0

아마추어여 11-04-02 22:12 IP : 84e5d38d6c6622f
저도 어제수축고무 카와세미로....

낚시대가 새롭네요 ^^
추천 0