최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 스파이크 신형최저가 부탁드립니다

광무대장 IP : 4d31128eae1f61d 날짜 : 2011-03-10 18:51 조회 : 4163 본문+댓글추천 : 0

제가삼진걸 가지고있는데 불편해서 대륙걸로 바꿀려고하는데
최저가 아시는분은 쪽지나 댓글부탁드립니다 꾸벅
추천 0

1등! 대물새내기 11-03-10 19:55 IP : 751037d1df1da7f
대륙신형낚시박람회마치고출시한다고하니 조금만기다리면 알륨미늄스파이크다리출시한다고하네요
이달중순에서 말에판매한다고함니다
추천 1

2등! 찌멈춤고무 11-03-11 00:23 IP : f19255d47141848
아따마..작년 10월에 스파이크 샀는디

알류미늄... 가볍것네요...ㅜ.ㅜ
추천 0

3등! 추몽 11-03-11 08:25 IP : 77ba22d47d1e1bd
가벼워지면 좋겠지만 또 가격이 오르겠지요,ㅠ
추천 0

지독한놈 11-03-11 09:19 IP : ab7af00c0e0f41b
저도 구매한지 한달 되었네요 ftv에 나오는 나사장님 쇼핑몰에서요 ^^
아직은 젊기에 튼튼함을 추구해서 스테인레스로 맹근 받침틀에 만족하며 쓸라구요 쭈~~~욱 ~~~
추천 0

떡보 11-03-11 19:32 IP : a396df11be8bce5
지금 구매 하시지 마시고..
일주일 정도만 있으면
신형 나옵니다......
파란색,빨간색 ㅋㅋㅋ 두제품 나오니깐 기다리세요
추천 0

엉그리 11-03-11 20:49 IP : cfac18f931c8de8
가격이얼마나할는지,,,,,
추천 0

소박사 11-07-14 21:27 IP : 65188336980e451
20만원
추천 0