최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 섶다리 최신형 은장10단 가격문의

ecora IP : 97c4360daa7d455 날짜 : 2011-03-11 14:19 조회 : 4446 본문+댓글추천 : 0

2011년 최신형 섶다리 은장10단 23만 구입가능한곳 연락처좀
부탁드립니다 . 더싸게 구입할수 있는곳 있으시면 더 고맙고요
추천 0

1등! 달새 11-03-11 18:10 IP : aeb0f24b40a07b9
저도 부탁 드립니다
추천 0

2등! 신공 11-03-12 18:07 IP : e75018b67ffb5b7
대*낚 백화점 문의 3일전 구입 최신형 23만
01694779850 여사장님 받으실겁니다
추천 0

3등! 월하는날까지 11-03-15 08:57 IP : 65d760b66aabd09
요즘 엘*낚시도 섶다리 23만원이하라고 많이 올라오고 있습니다.문의해 보심이..
추천 0

고무다라이v 11-03-15 14:05 IP : 39d8627490dc457
저도 구입중이라 알아 보고 있는데 23이 최저가 같네요 ;;
대X낚X백화점~ 참고로 은장 12단은 27만 금장 10단 29만 12단은 33만....
더이상 DC는 없네요 ;;
추천 0

고무다라이v 11-03-15 14:53 IP : 39d8627490dc457
윽...;; 은장10단 12단... 엘X낚시가...가장 저렴하네요...(현금가)
추천 0

기댕스 11-03-16 11:15 IP : 58de49b530e8e40
2011년 최신형은 기능이 다른가요?
전 2010최신형 19에 샀는데
기능이 다른지 조사님들 알려주세요
추천 0

ecora 11-03-16 17:16 IP : 97c4360daa7d455
11년형 구입했습니다 225천 에요
엘*낚시 현금으로요
추천 0

소박사 11-07-14 21:29 IP : 65188336980e451
대전이젤싸요
추천 1