최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 떡밥찌 셋트 최저가 어디있을까요?

은아아빠 IP : 82b8354e8f15b35 날짜 : 2011-03-13 02:46 조회 : 4779 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ..
대물을 잠시 접고 떡밥낚시를 시작해야 할듯함니다...
떡밥찌 셋트 어디가 싸게 파는지 알려주세요..
추천 0

1등! 사짜희망 11-03-13 11:52 IP : 8e9d796f836b4f2
보통 세일할때 구입하면 저렴하게 구입할 수 있습니다
하지만 너무 싸구려는 구입하지 마세요
추천 0

2등! 수애 11-03-13 14:02 IP : 7664382eb816881
http://dhss.godo.co.kr/
보통 65,000원 짜리세트찌를 택포5만원에 팔고있네요,,,
추천 0

3등! 부들속4짜 11-03-13 15:54 IP : 45a634cb512d1f0
제가 알기로는 낚시 할 인백거시기에서
65000원짜리 45000원에 판매한답니다
저는 사보질 않았습니다
지인의 말을 들었을뿐...

찌만드는 사람이라서 안삽니다^^
추천 0

한강붕어 11-03-13 18:18 IP : 7d66f21c34bc0c3
옥션에서 최저가로 검색하시면 아주 싸다고하네요.
추천 0

kfcc 11-03-27 14:46 IP : 088b090bdf403ed
심x낚시에 군계일학 선수용학지 100,000원 50%dc 50,000원판매
100개한정
추천 0

소박사 11-07-14 21:31 IP : 65188336980e451
대전
추천 1