최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 트라이캠프.그린비슈퍼매직3플러스?

해태꿈 IP : a9e00e201fa74ec 날짜 : 2011-03-16 12:35 조회 : 8134 본문+댓글추천 : 0

낚시텐트를 구입하고자 여기저기 눈팅만 하고 있읍니다.
트라이캠프.그린비슈퍼매직3플러스중 어느것이 좋을지 궁금 합니다.
참고로 저는 10대정도 편성합니다.
사용해보신 조우님 계시면 조언좀 부탁 합니다.
***최저가 문의도 부탁 합니다
추천 0

1등! 대어와춤을 11-03-16 16:50 IP : 9ab861d43b08968
그린비 슈퍼매직3 사용중입니다.
평평한 곳에서 주로 하신다면 강추합니다. 가로 190이라서 피곤할때 의자접어놓구 코베아 매트 2장
겹쳐깔아놓구 바로 잡니다. ㅋㅋ 시야도 훤합니다.
추천 0

2등! 진짜붕어 11-03-16 23:38 IP : e79838955df7e2c
저는 파라텐2 쓰다가 이번에 트라이캠프로 바꿨습니다.
비바람치는날이나 겨울에 좋을것 같아 구매했습니다.
아직 미사용중이라 평가를 못하겠지만 주위 사람들 권유도 많고
제가 생각하기에도 좋을것 같습니다.
제가 출조할적에 따라 함 붙어 보시지요.ㅎㅎㅎ
직접 성능 검사두 하시고................. ^^
추천 0

3등! 떡보 11-03-17 00:00 IP : a396df11be8bce5
저는 지금까지

파라텐2,구형쟈칼,그린비2,트라이캠프.
구매해서 사용해보았고....
이제품이 저랑 안맞으면 1년정도 길게는 3년정도 쓰다가 바로 바로 쳐분하는 스타일 입니다.
서로의 장단점이 다 있는데요

그당시 파라텐은 획기적이였죠~
설치가 빠르고...에프티비에서 여러조사님들께서
사용도 하셨고... 거기에 훅~~해서 구매했구요~
사용하다 보니깐 방수라던지 이런부분이 약햐서...

구형쟈칼로 갈아탔죠~~
구형쟈칼 대 로 구매했는게..
방수에 있어 단연 으뜸이였구요
가로길이는 2미터라.... 참좋았습니다....
제 키가 187센티라.... 2인용 잠자기는 최고죠~~
아쉬운점은.... 높이와 뒷넓이.. 위자 뉘로 졌히면 살짝 걸립니다....
그리고 뒷다리 조절 안되는거....
두번 사용했나?? 사용하고 오늘 처분했어요~~

그리고 세번째는 그린비2
이제품은 앞에의 두제품을 보안해서 나온제품이라고 할까....
사용하기는 참 좋은데
여러방면에서 낚시하기는 참 좋습니다...
넓이가 쟈칼에 비해 조금 작다는 점은 있지만...
전체적인 둘레는 더 커서 좋았습니다..
저의 개인적인 생각은 방수의 기능에서는 보통이라고 할까?
쟈칼 쓰다가 그린비 쓰니깐 이슬?습기 이런부분이 차이가 나더군요!
지극히 저의 생각입니다...
이녀석은 집에 모셔두고...

이번에 부산 낚시박람회 가서
트라이캠프를 봤는데.,..
실제롤 만져보고..... 텐트안에 들어 가서 천의 재질부터
이것저것 만져보았는데...
너무 좋았습니다....
가장마음에 드는것은 천 재질인데..
지금까지 사용해본 제품중에서는 제일 좋았습니다..
아직 테스트를 안해 보았지만.... 코오롱 에서 나오는 원단을 사용한다고
그리고.. 폴대가 튼튼해서 좋았어요~
이제품은 아직 실전에서 사용을 안했지만.....
전천후로 사용 야영. 낚시... 로 충분히 사용해도 좋을듯 합니다..
옆텐트가 오픈이 되더군요~ㅎㅎㅎ
아직 실전에서는 사용안해 보았지만....

여러기능이 있어 참좋았구요~
아쉬운점은... 설치가 다른제품에 비해 늦다는거빼곤 괜찮았습니다..
추천 0

해태꿈 11-03-17 08:12 IP : 545c7242cc18f32
대어와춤을님.진짜붕어님.떡보님 좋은정보 너무 감사합니다.
특히 떡보님 자세한 설명 너무고맙네요.이래서 월척이 좋아요.
조금만 고민을 해볼까 합니다..
추천 0

草露 11-03-17 09:16 IP : 74cca5a46997270
트라이로 가십시요 ^^
추천 0

참참참 11-03-17 10:18 IP : fba71dabb27edb4
다른텐트 쓰시는분들은 느끼지 못한 트라이캠프만의 특별한점이 있습니다.
낚시꾼한테 참 좋은데,,,,,, 뭐라 말로 표현이 안되네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

4짜조사양 11-03-18 12:58 IP : 29a11dd2be45bfa
그린비슈퍼매직3플러스는 넓고좋습니다. 성인2명 가로로 누워서 자구요

추천해줘서 형님이 사용중인데 좋답니다.

롱플라이 포함해서 ㄷ ㅈ 할인(백화점)에서 현금가 16만입니다.
추천 1

금복 11-03-18 16:14 IP : 2a7c026460770f8
가격은트라이가좀싸고 성능은 트라이가좋은데 기능이좀많다보니피는시간은좀더걸림 알아서선택하세요
추천 0

눈개 11-03-18 18:37 IP : e6f375a88c30c76
트라이 현금가 가장 저렴한곳은 어디인지요 ..?
추천 0

소박사 11-07-14 21:36 IP : 65188336980e451
대전180000원
추천 1