최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙 연결 레일..문의드림니다..

황금가물치 IP : 390bba95d3d3559 날짜 : 2011-03-18 21:31 조회 : 4101 본문+댓글추천 : 0

대륙 받침틀을...5단 3단을 쓰고 있씀니다..

낚시대가 늘어서..5단 3단 8단으로 해볼려하는데...

레일 연결하는거 어서 구할수있나요..

한가지더...문의좀...7단 레일만 파는곳좀 알려주세요..

봄임니다...행복한 출조길 돼시고 대물손맛보세요^^*
추천 0

1등! 대물새내기 11-03-18 21:35 IP : 751037d1df1da7f
대우낚시에가시면있구요 아니면대륙에전화해서구입하면됩니다
추천 0

2등! k3800 11-03-18 22:03 IP : 1cd422eaf3f5289
7단 레일 대물낚시에서 판매 하더군요
추천 0

3등! 유리마음 11-03-19 10:37 IP : d24234e1421f110
대륙에 전화하시고 레일을 택배로 보내면 연결레일 작업을 해서 다시 택배로
보내줄겁니다. 저도 그렇게 해서 잘 사용하고 있습니다.
레일을 둘다 보내줘야 작업이 가능합니다.
추천 0

오월 11-03-20 11:05 IP : ceff5bb4716a49b
나중을 생각 하신다면 대륙에 5단레일을 보내시고 5단레일 하나 더 구입하시어
레일 연결작업하면 좋을듯 합니다
추천 0

황금가물치 11-03-20 12:33 IP : 1f32a95ea54beee
댓글 감사드림니다...^^*
추천 0

월척없다 11-03-21 23:42 IP : f88bbe2cb08a29c
대륙에전화해서구입하면됩니다
추천 0

일투이어 11-03-22 23:46 IP : 8564f83dbbc5b56
대륙에 보내시면 정말 친절하세 작업해서 보내주실 겁니다.
저도 그렇게 해서 쓰는데 작년에 대륙 친절함에 완전 감동 먹었습니다.
추천 0

소박사 11-07-14 21:37 IP : 65188336980e451
대륙에전화하세요
추천 1