최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 코펠 최저가 궁금합니다..

까칠ol IP : 7b7310067d95075 날짜 : 2011-03-21 11:53 조회 : 6016 본문+댓글추천 : 0

코베아 경질 5~6인용 최저가 판매하는곳 아시는분 알려주세요^^
추천 0

1등! 사짜희망 11-03-21 12:26 IP : 0856f779a3bf691
붕어하늘 세일하고 있습니다
세일가 적용하면 가장 저렴한듯 합니다
그리고 엘디낚시도 저렴합니다
추천 0

2등! 대왕거미 11-03-21 19:19 IP : deaad76531c7ade
다음에 등산카폐보시면 스텐 통3중이나 스텐통5중 코펠이 좋은거 같아요 가격도 경질코펠보다는 조금 비싸지만 - 10만원안짝임-
대신에 찌게나 전골요리시에 잘타지 않고 빨리 끓고 - -너무 좋아요
경질코펠은 밥을 하면 3중으로 되기도 하고 찌게가 버너 주변에 화력이 닿는곳은 꼭 타는 경향이 있어 설것이 할때 불편합니다
이왕 구입하시는거 3-4만원더 부담하시면 충분히 구입할수 있을것 같네요
3중통스텐 너무 좋은거 같아요
한겨울에도 압력조절이되어 잘끓어요
만일 코베아 경질코펠을 고집하시면 등산용품점이 훨씬 쌉니다
소비자가격에 6-70%면 구입할겁니다
추천 0

3등! 대왕거미 11-03-21 19:24 IP : deaad76531c7ade
다음 카폐에서 지금 스텐 3중바닥 코펠3종이 4만원에 판매 하고 있네요 그정도면 정말 싼것같네요 다른곳도 더 알아보세요
저는 롯데홈*핑에서 15만원에 구입했는데 지금 더 싼곳 많네요
통3중인지 - -바닥과 옆면이 같은 통3중이나 통5중이 좋아요 압력밥솥같은 기능이 있거든요 - -
추천 0

림두 11-03-21 19:47 IP : c3e666bc334d8eb
작년인가 ok아웃도어에서 49000원에 샀던거같네요.
근대 생각보다 너무 작아서 15000원 더주고 7~8인용으로 바꿨어요.
이왕이면 7~8인용이 나을듯하네요. 부피도 크게 차이 없습니다.
추천 0

청미 11-03-21 20:11 IP : 90309867ca8306f
동일제품이라면 붕어하늘 저렴하네요!!!등산에서는 중량에 민감하지만 낚시용이라면 약간 중량이 나가더라도 편리한제품 선택하고 싶네요!!!백마코펠 테프론 4중코팅 써본 사람들은 좋다고 하는데 가격은 좀 높으네요!!!
추천 0

까칠ol 11-03-21 20:34 IP : 2cef1c8471eef57
백마코펠 가격 후덜덜하네요..ㅎㅎ;;

신중하게 한번더 생각해보고 구매해야겠네요^^

소중한 정보주신분들 감사합니다..^^
추천 0

뿡이뿡이 11-03-22 13:54 IP : 389d95007f14856
저도 코베아건 아니지만 스테인레스 코펠사용하고 있습니다.
10년 넘께 사용중인데 오래써도 깨끗합니다.
단점 좀 무겁네요 이거 빼고는 다 좋은것 같아요~
추천 0

루키138 11-03-22 14:21 IP : 0fc0a822f69c4c1
트라이xx에서22000원인가????
본겄같은데...
추천 0

까칠ol 11-03-22 15:36 IP : 7b7310067d95075
오늘 붕어하늘에서 7~8인용으로 질렀읍니다..ㅎㅎ

부피차이 없다고 하시길래..ㅎㅎ
추천 0

달리는막창 11-03-26 11:33 IP : e475d123a304f9f
5~6인용은 너무작아요 저도5~6인용 구입했는데 후예하고 있습니다 7~8인용 구입하세요 따봉낚시에 7~8인용 경질 6만원 하네요 ^^
추천 0

소박사 11-07-14 21:39 IP : 65188336980e451
55000원
추천 1