최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 피셔맨2 가격이 이상하네요.

작은섬 IP : 287a576eb3940aa 날짜 : 2011-03-26 16:33 조회 : 5068 본문+댓글추천 : 0

카드 일시불 124,410원
뭔가 잘못된거 같습니다.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A552881607&keyword=%c7%c7%bc%c5%b8%c72&Fwk=%c7%c7%bc%c5%b8%c72&scoredtype=0&frm2=through&acode=SRP_SV_0301

추천 0

1등! 초보낚시꾼뚜디뉴 11-03-26 16:49 IP : 992fec23e10f68a
뭐가 이상하다고하시는지 알려주세요 그리구 이제품 사용하기 어떤가요?제키가184인데요?사용해보신분들 부탁드립니다.
추천 0

2등! 감금된붕어 11-03-26 17:56 IP : 444d9d41c94087f
저도 금방 옥션드가봣더니만...
거의모든매장매장보다 4~5만원 더싼게 이상하네요!!
수상쩍음ㅋ
추천 0

3등! 4짜의추억 11-03-26 21:03 IP : 99099ae7ebf70b3
옥션에서 판매하는 제품이니 사기는 아니고요..
(결제금액을 일정기간동안 옥션에서 잡고 있기때문에 사기칠수가 없어요)
간혹 예전에 판매하던 물건 재고가 소진되고도 삭제안하는 경우가 더러 있더라고요.
특히 일산 바다용품중에 그런것이 더러 있드라고요.
아니면 재고가 있어 판매할수도 있는데...
확인할수있는 방법은 결제해보시면 압니다.
물건이 없으면 전화옵니다.
그러면 결제취소하시면 됩니다.
판매자에게 직접 전화해서 물어볼수도 있으나 다른 판매점 가격이야기는 하지 마세요...
가격이 올라갈수도 있어요...ㅎㅎ
저도 작년에 지마켓에서 대륙선반 22000원(배송비포함,카드)에 구매했습니다.
판매자가 낚시점이 아닌 **무역이더군요.
아마 낚시점 판매가를 모르는것 같더라고요..ㅎㅎ----주관적 추측?
추천 0

잠돌이 11-03-26 21:42 IP : f7aa38f9adc9fd5
대물파라텐 기본가격이고요 피셔맨은 옵션선텍에보면 돈을 더달라고하네요
추천 0

작은섬 11-03-29 10:39 IP : 287a576eb3940aa
26일에 봤을때나 현재(29일)에도 피셔맨2 광고인데요, 그리고 옵션선택 버튼같은거는 없는데요.

잠돌이님 뭘? 보시고서 ....?

옥션이란곳이 마켓사업자들이 소량의 상품이 판매가되면 가격이 바로 바꾸는것이 일반화 되어있는데,

위 상품의 판매자가 사기치는것은 아닌거 같습니다.

단지 상품을 다른곳보다 2~3만원 싸게 파는거 아닐런지요.
추천 0

풍각쟁이1 11-03-30 15:59 IP : 2df721d6697835f
옥션에 어제 들어가보니 거래중지중이던데요,,, 조금빨랐더라면,,,^^
추천 0

소박사 11-07-14 21:25 IP : 65188336980e451
옥션
추천 0