최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 텐트 질문이요

무좀걸린새우 IP : 2f1d47f9b2506b1 날짜 : 2011-04-01 11:06 조회 : 5503 본문+댓글추천 : 0

제가 181에 100킬로가 조금 넘는데
넉넉하니 튼튼하게 쓸 수있는 놈으로 추천 부탁드립니다
더불어 싸게 파는곳도요
그럼 월척하세여
추천 0

1등! 靑風水 11-04-01 12:59 IP : 57d78d2ee0fb619
요즘은 거의 보편적으로 그린비들 많이 사용하시느듯합니다..

그린비 2보다는 한덩치 하신다면 3 가 편할듯합니다..
추천 0

2등! 붕어복지사 11-04-03 01:34 IP : d59454792482329
그린비 슈퍼매직3플러스 신형 괜찮은듯 하네요!!
몇일전 구입했는데 싸이즈는 괜찮을듯 합니다..
튼튼한건 아직 출조안해봐서 모르겠지만 최신형이라 그런지 믿음은 가네요^^
추천 0

3등! 더큰님 11-04-03 02:20 IP : 4420b852e019da3
버팔로 피셔맨3 도 무지넉넉 합니다
추천 0

무좀걸린새우 11-04-03 11:52 IP : e29ab3ec895b2fa
정보 감사드리구요
착한가격에 구입은 어디서 해야하죠?
추천 0

4짜조사양 11-04-03 23:53 IP : e81464dfe980b33
그린비 슈퍼매직3플러스 신형

천장높이는 그린비 슈퍼매직2 러스 신형과 같지만 가로길이가 190인가해서

2보다 3가 더 넓습니다.

대편성시 좌,우 잘보이구요, 반쯤 누워서도 찌 보입니다.

그리고,튼튼하구요 롱플라이칠때도 편하구요.

가격은 현금가로 린비 슈퍼매직3플러스 신형 16만합니다.

대전(낙시*할인*)
추천 0

4짜조사양 11-04-03 23:54 IP : e81464dfe980b33
대전낙시할인뱁화점>> 금지단어라 이렇게 썼네요.

검색사이트에 칫면 연락처 나와있어요.
추천 0

무좀걸린새우 11-04-05 18:15 IP : b261fa6d9111e2f
감사합니다
추천 0

소박사 11-07-14 21:24 IP : 65188336980e451
트라이캠프
추천 0