최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 섬바이오 의자 최저가

겐조 IP : d39eccc7e5aa4b1 날짜 : 2011-04-04 20:02 조회 : 4508 본문+댓글추천 : 0

섬 바이오 의자 최저가 사이트 어디이신지 아시는분 또는 매장 알려 주심 감사합니다..
추천 0

1등! 겐조 11-04-05 18:48 IP : d39eccc7e5aa4b1
감사합니다.. 근데 찾았어요 오늘 부터 코러에서 할인 하네요..회원 할인받고 6만원대 샀습니다.. 정보 감사 합니다
추천 0

2등! 김수한무 11-04-05 21:16 IP : d99559f38f283c6
헉 어떻게 6만원대 사셨지 코러가보니까 10%할인쿠폰에 회원할인 최고5%할인해도 7만5천원대 나오시는데
어떻게 사셨는지 전화로 주문하셨나요 저도 구입하고 싶어요 내일 전화해봐야겠어요
추천 0

3등! 김수한무 11-04-06 19:19 IP : a16a86fff7b316b
저는그가격으로 못산다는데요 겐님 어떻게 사셨는지 갈켜주세요 제발 혹시겐님 코러 왕단골이신가요?
추천 0

겐조 11-04-25 21:33 IP : d39eccc7e5aa4b1
맞는데요 정확히 67,320원 인디요...
추천 0