최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 11년형 우경 5단밭침틀 최저가 아시는분 알려주세요

뭘이런걸 IP : 564ea964602a9bc 날짜 : 2011-04-14 03:22 조회 : 5626 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
조굼이라도 싼곳에서 구매하고자 합니다
선물하려하는데, 어디가 저렴한지 알고싶습니다
당연 현금가 구매입니다 ^^
추천 0

1등! 쌈뒤 11-04-14 10:39 IP : 90d1ce1d6c83dfe
남부**신형72,000, 구형62,000입니다.
추천 0

2등! 인천검둥이 11-04-14 15:44 IP : 159956ed7c30ee8
11년형 5단 섶다리 금장으로 187000원이면 싼건가요?
추천 0

3등! 쌈뒤 11-04-14 16:00 IP : 90d1ce1d6c83dfe
남부**견적내용입니다.
신형175,500이라네요...
추천 0

훈입니다 11-04-14 17:43 IP : 9465adff9dcfc6e
엘x낚시 전화해서물어보세요 ^^저도오늘샀습니다
추천 0

눈개 11-04-15 09:19 IP : e78f57f4802be6f
싸다는곳 차이가 그리 크지 않으니 너무 고민하지 마세요...
추천 0

gksrlqja 11-04-15 10:23 IP : f924bf26958c424
엝X낚시 2011년형라운드5단 금장--115000원 섶다리셋트5단--187000원
문의해보세요..가격은 저렴하게들팔아서 별차이는없을것같습니다 참고하세요
추천 0

산곡동조사님 11-04-15 11:04 IP : 550dc3132f3f068
저도 엘뒤낚시에서 구매했습니다 배송도 빠르고 친절히 전화까지 주시던데요?? 맘에 듭니다
추천 0

뭘이런걸 11-04-15 16:21 IP : 564ea964602a9bc
구매완료했습니다
감사합니다 횐님 덕분에 좋은가격으로 사게되서 기쁨니다 ^^
추천 0