최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 섭다리 2011형 원터치형 질문요

왕고수 IP : e8c0233c08b0c07 날짜 : 2011-04-15 19:39 조회 : 4766 본문+댓글추천 : 0

4월초에 은장으로 장만해서 쓸라고하니 당체 쓸수가 없네요 원터치부분이너무 빡빡해서 돌아가질 않아서리 겨우 조금돌려 대충 ^^ 낚시 다녀와서 줄로 갈아네고 해서 쓰고 있읍니다 월척 회원님들도 그런 분 있나요 제것만그런건가요
추천 0

1등! 눈개 11-04-15 19:43 IP : e78f57f4802be6f
은장 10단 확장형 총알 씁니다 잘 돌아가던데요 전 너무 허렁헐렁 한거 같아요
추천 0

2등! foreverlovig 11-04-15 22:36 IP : 7c16ce593e9c0d3
뽑기를 잘못하신듯 합니다^.^"ㅋ
은장 아노다이징 처리를 할때 아무래도 원터치 홈부분에 도장이 많이 올라간듯싶네요..
(도장업체 삼촌이 잠깐 놀다온사이 도장이 좀 과하게 됐나보네요ㅎㅎ)
저도 일전에 은장 원터치가 좀 빡빡하던뎅...다 처분하고,
다시 금장 원터치 구입했는데 금장은 뽑기를 잘 했는지 적당히 돌리고 풀리고 하네요^^"ㅋ
역시 우리나라는 뽑기를 잘해야 합니다 ^0^"ㅋ
추천 0

3등! 레드가이 11-04-16 14:16 IP : f7e78cab9ae0a6c
전 은장인데 아무 하자없는데 ..뽑기가 잘못되셨나봐요.
추천 0

케미라이토 11-04-16 15:13 IP : f310f272b8181ec
크크 조금 빡신 경우두 있지안갰어요^^ 새제품인대용^^ 항상 안출 하십시오^^
추천 0

귀폭완지 11-04-17 05:24 IP : 7df74ef6b55b289
몇번 쓰시다보면 잘돌아갑니다~
저는 첨에 잘돌아가는것도있고 안들어가는것도있더라구요~
그래서 아무생각없이 몇번 사용했던이 잘돌아가고 있네요~!!
심심할때마다 잡고 돌렸다 뻈다 하세요~!!
추천 1

예민한붕어 11-04-18 07:46 IP : f75a4d313e61555
사용하다 보면 잘돌아 갑니다요 추천^^
추천 0

나름고수 11-04-27 15:36 IP : 590b69aa29a49a3
저도 그문제로 업체에 문의를 한 결과 사용하면서 헐거워진다는 말을 들었습니다.오래사용하다보면 잘돌아가지 않을까 생각해봅니다,,,,
추천 0