최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 달구벌 다리 받침대

골수맨 IP : 40b5934871e4fa2 날짜 : 2011-04-18 09:24 조회 : 4614 본문+댓글추천 : 0

자미와 등과 같은 제품인데 옥션에서 저렴하게 판매중입니다.
가격이 택비별도 27,550원으로 타제품의 절반정도 가격입니다
저도 고민끝에 2개를 사서 1개는 조우에게 선물하고 1개는 토요일 밤낚시때 사용했는데 정말 편리합니다.
필요하신분은 잘 판단하셔셔 선택 하시기 바랍니다.
저는 100% 만족하는데 혹 구입후 원망은 사절?
추천 0

1등! 골수맨 11-04-18 12:58 IP : 40b5934871e4fa2
죄송한 글을 올립니다
제가 올린 글을 보시고 구매하실분이 구입을 했는데 배송비가 4만원으로 표기가 되어 있고 결제도 그렇게 되네요.
저는 2개를 구입해서 58,000원에 구입했는데....
지금은 판매자가 전화를 받지 않으니까 제가 전화가 되면 수정하도록 요청하겠습니다.
추천 0

2등! 4짜조사양 11-04-18 13:05 IP : ae04e8dd295a731
아.. 아직 구입은 한건아니구요, 결제 직전 보게되었네요.
추천 0

3등! 하루짱 11-04-19 11:08 IP : d176ea2e778bcf4
좋은정보 감사..
택배비 후불로 하면 되지않나요??
추천 0

4짜조사양 11-04-19 18:30 IP : b9a3d48f8c09bed
저도 그 생각은 했는데요, 판매자가 통화가 안되요.

후불하면 될거라는 생각에 결제했다가 택비 4만원 착불로 받으면

짜증나죠.. 확실하지 않으니 안하는게 ..
추천 0