최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 이규좌대에서 나온 슬림형 좌대 최저가와 판매처

심해 IP : e4840d93f89cdb6 날짜 : 2011-04-18 10:55 조회 : 9513 본문+댓글추천 : 0

최신형 슬림형 좌대 최저가 와 판매처 부탁드립니다
사용해 보신분 사용기도 같이요
모양은 호감이 가긴 가면서 혹시 불편한점은 없는지 알고 싶네요
추천 0

1등! 기다림2 11-04-22 09:19 IP : f6e81685c091232
총판은 서울대림낚시인걸로
에프존에서도
아직까정 불편한점은 발견 못하고
무게, 부피, 크기만족으로....
추천 0

2등! 은이아빠 11-04-22 16:39 IP : 185c81d5b0ed820
댓글이 없어 제가 올려봅니다..
최저가 질문은 잘 모르겠구요..
사용기..저는 대림낚시에서 출시(2월 10일)되기전에 구매하여
이제껏 사용중이며 초창기 모델이어서 문제점이 두어군데 있었습니다.
근데 얼마전 울산권 레져마트에 업그레이드 된 슬림형 좌대가 있더군요.
제가 느낀 문제점들이 다 보완되어 나와있네요..헐..
추천 0