최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 신형대륙 받침틀..

황금가물치 IP : e9484745171a27c 날짜 : 2011-04-24 15:56 조회 : 5278 본문+댓글추천 : 0

대륙신형받침틀 2011년형 총알형..

5~6단 최저가좀 알려주세요...

저렴하게 파는곳보니...브레이크형만 고르게 돼있네요..총알형 이 이쁘고 하길래 봣더니..

근래에 혹시 구입하신분 문의좀 드림니다..
추천 0

1등! 수야노서방 11-04-25 22:04 IP : f2f12408bd26abd
대륙가서 사는게 가장 저렴합니다''
추천 0

2등! 실뽀 11-04-25 22:48 IP : 2fa38b78b3484f4
저하고 똑같은 제품 눈독들이고 계신듯 싶네요 ㅋㅋ
스파이크 신형 레드5단 하고 금장 섶다리 5단하고 열심히 저울질 중입니다~
저도 좀 그렇지만 황금가물치님 깔맞춤 너무 좋아 하시는거 아니세요? ㅋㅋㅋㅋ
전 내일 뜰채 깔맞춤하러 가물치님댁 근처로 직거래 하러 갑니다 ~
먼저 사용해 보시고 사용기 올려주세요~ ^^
추천 1

3등! 언덕위에붕어 11-04-27 18:12 IP : b48421581f815d8
공장에서 판매도 하는가보죠..???
추천 0

천수지인 11-04-29 11:35 IP : b7aec71bd576bc9
공자은 어디인가요?
추천 0

붕애신 11-05-05 04:03 IP : 63a5745a1c4ca0b
노지형 2011 최신형 라운드 7단 89000원 제일레져 6단 80000원

코러낚시 7단 89100원
g마켓 7단 90300원
추천 0