최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 해동멀티새우통쿨러 제일 저렴한 쇼핑몰~ 알고 싶습니다.

산곡동낚시왕 IP : 2ca8f72fce98611 날짜 : 2011-04-29 15:41 조회 : 4273 본문+댓글추천 : 0

사진에 새우통으로 구매하려고 합니다. 헌데... 가격이 비싸다는 생각을 지울 수 없네요...
새우가 살기위한 집이 3만원이라.. ㅋ
혹시 저렴한 쇼핑몰이나, 기능 대비 저렴한 새우통을 알고 계신 월님 계신가요???
추천 0

1등! 김수한무 11-04-29 19:18 IP : cefacbbf6ccd461
문화낚 가 싸지않을까요 사이트 가보시길
추천 0

2등! 둥이엉아 11-04-29 19:58 IP : 15f1bc795b4b1fd
군계일학에서 2,5000원에 파는걸로 알아요~~
추천 0

3등! kori 11-04-29 23:54 IP : d130263aab76623
문*낚시가 젤 비싼데요~혹시 홍보부장님?ㅋㅋ
인*피싱 회원가 24,990원
추천 0

김수한무 11-04-30 09:16 IP : 3e0835b053c0078
ㅋㅋ 코리님 홍보부장님..이거 좋은데요 별명을 바꿔야겠어요
인동가봤더니 29400원이네요 코리님이 잘못보신듯 군계일학이 제일 싸군요
코리님 멋진 별명 감사 당장 바꿔야겠어요
추천 0

gksrlqja 11-05-01 10:34 IP : 3f896a88c4a6b87
군계일학은 찌 전문업체아닌가요? 찌공급이나 잘하시시죠
매장들가면 군계일학찌 구하기가힘들던데요..쇼핑물보다
찌전문업체로알려져있던데요
추천 0

kori 11-05-01 18:04 IP : c161e90225bfeb3
김수한무님! 대인의 풍모가 보이십니다~^^
저는 회원가를 말씀드렸습니다~ㅎ
늘 대물이 함께하시길...
추천 0