최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 호봉 황토2층 파라솔(47") 최저가 파는곳 알려 주세요..

쭌이왕 IP : acf3630d446db89 날짜 : 2011-05-04 20:51 조회 : 5065 본문+댓글추천 : 0

제가 이번에 낚시가서 가지고 있던 파라솔이 바람에 살대가 부러져서
강풍에도 전혀 흔들림 없는 파라솔을 구입할 예정 입니다...
황토2층 파라솔이 강풍에 강하다고 하는데 사용중이시거나 사용하셨던 월님들 진짜 좋은지 댓글 부탁드리며...
혹시 다른제품이라도 단단한 파라솔 추천및 최저가로 판매중인곳 좀 가르쳐 주세요...
감사합니다....
추천 0

1등! 케미라이토 11-05-04 21:07 IP : 5c813137ba99cc0
베리~베리 굿~~ 입니다 호봉 좋아요^^ 구입처 대전 ** *** 문의 해보심이
파라솔중엔 제일입니다 가격 압박을 피할순업지만 대신 비싼 만큼 오래 씁니다 ^^ 관리만 잘하시면
이상 입니다 ~~ 자기 쓰레기 자기가 챙깁시다 안출 하세요^^
추천 0

2등! 598 11-05-05 10:28 IP : 0a48eae12390101
그린비에서 신형으로 나온다고 해서 기다리고 있는중입니다.
호봉꺼 좋다고 하시는데~~

조금만 더 기다려보시고 그린비신형나오면 비교하고 사시는게 후회안할듯 해서

저는 기다리고 있습니다.

그린비 전화해보았는데~~5월경 나올예정이라고 하는데
언제 나올지는 미정입니다.참고하시고 저는 그린비와 아무 상관없음을 알려드립니다.
추천 0