최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 수초제거기 싼곳

양치기2 IP : a74fbb25d952b69 날짜 : 2011-05-04 21:34 조회 : 5871 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 수초제거기 월척에서 4만원대 한정판매 본것 같은데 어딘가요
아시는분 부탁드릴께요
그리고 쓰보신분 어떤가요
추천 0

1등! 박씨아찌 11-05-04 22:24 IP : 185c81d5b0ed820
도마낚시 아닌가 싶네요..^^
추천 0

2등! 마름 11-05-05 00:56 IP : 552990b04f8d70d
도 마 낚시 도마 10일장에서 판매합니다.
무게및 제원은 묻지마인듯 하구요!
추천 0

3등! 단군할배친손자 11-05-05 01:34 IP : 512582a799f2213
아는동생이 구입...
완전 풀땡이 입니다..
낭창을 넘어 바람 부는날 갈대 보다 흔들림이 심하고
한마디로 괜히 구입이 나올 정도 입니다..

제*레져 가보심 여러 종류 있던데
한번 알아 보심이 ..
추천 0

우울한늑대 11-05-05 10:07 IP : 6099404a304285d
싼거 살봐에 빌려 쓰심이 좋을 듯 싶내요!
쓰면서 욕만 합니다!
경험상 그렇내요!
또,연장대 포함10m이상 긴거
사용회수는 매우 적고 무겁기만 합니다!
그래서 청강도 구매했고요9.6M인데 튜닝 절번 사용해서 7m정도로 사용하고있습니다!
근데..막상 수초제거기 구매하니 쓸일이 없내요!다!장비 욕심 아닐런지~
추천 0

찌의올림 11-05-05 17:23 IP : 5c7d8f4bf7d73f2
전 에스에프씨?에서나온 싸구려중국산 8미터짜리씁니다 옥션가4만원조금안됩니다 무지하게낭창거리고 하지만 번전은뽑은듯합니다

제찌가 서찬수안테나찌인데 몇번이나건져냈네요 ㅋㅋ4번만건져도 번전 ㅋ거기에다 아는형님찌도건지고 ㅋㅋ가까운곳 수초도제거하고

그리멀지않는곳 수초제거하실꺼면 추천드립니다 먼곳은 무게땜에 그리고 낭창거림땜에 힘듭니다

저처럼 찌나 건지고 가까운곳 수초제거나 붕어가 수초감았을때만쓰면 좋아요;; 근데 쪽팔려서 못꺼내겟어요 ㅋ
추천 0

올붕 11-05-11 16:23 IP : 9e108fc42f69ff9
윗분은 수초제거용이 아니라 찌수거용이라하시면 되시겠는데 뭐가 쪽팔려요? ㅋㅋㅋㅋ...
추천 0

더큰님 11-05-12 02:03 IP : 4420b852e019da3
ㅁㅁ함웃고갑니다ㅁㅁ
추천 0