최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 그랜드 맥스 FX

세상가득히 IP : 558ee172d5309af 날짜 : 2011-05-05 22:05 조회 : 5580 본문+댓글추천 : 0

2호줄 기준~~~22000 원에 구입 가능합니다..이보다 더 저렴하게 구입할수 있는곳 있나요??
추천 0

1등! 뻐꾸통 11-05-06 11:21 IP : dacde84e3fa0a3a
그가격이면 최저가일듯싶은데요...지식이 부족해서인지..^^
추천 0

2등! 南東風 11-05-06 13:28 IP : 8862ce5a640749a
안녕하세요.22000원 구입처 쪽지좀부탁드립니다.

.
추천 0

3등! 낚시바보 11-05-06 16:21 IP : 3e88cf9ce0306a1
저도 쪽지부탁드릴께요...수고하세요^^
추천 0

알랑뽕뚝심이 11-05-07 09:05 IP : e9671a51a6b2614
저도 알려주세요..
추천 0

홍보부장 11-05-07 12:03 IP : 3e0835b053c0078
저도 저도 알려주시고 월척하세요
추천 0

독수리 11-05-07 23:02 IP : ee63d36232327c2
저도 쪽지 좀 부탁합니다^^

즐거운 시간되세요 !
추천 0

호구클럽총무™ 11-05-09 01:15 IP : 9f1e7c307e0bd57
굳!!!!!!!!!!!! 그정도면 최저가라고 보입니다요!!!!!

더 싸봐야 1~2천원 일텐데....낚시점도 먹고 살아야져~~
추천 0

수애 11-05-09 02:20 IP : 0d1a5d6c8ac6a76
저도 쪽지좀 부탁합니다...
추천 0

꿈같은생각 11-05-09 18:46 IP : 2a529035bf19bfe
저도 쪽지 좀 부탁합니다
즐낚 하세요
추천 0

왕왕붕어 11-05-10 17:01 IP : dbb08e14e93127c
저두 샀는데 대전 낚 할 입니다.
추천 0

십삼월 11-05-15 13:09 IP : 0d49850f1fbe0fa
5호줄....2만6천원은 비싼가요?
추천 0

라욘 11-06-10 12:08 IP : 8691946ffef5204
움. 대전이 가장 싼편이네요 ㅡㅡㅋ
추천 0