최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 무조건 최저가 수초제거기

추파츄 IP : 499c7bc6cd35e28 날짜 : 2011-05-10 07:45 조회 : 5492 본문+댓글추천 : 0

맹탕 떡밥낚시를 하는데
수초제거기를 사용할 일이 거의 없는데
1년에 한,두번정도 아쉽더군요
예전에 모사이트에 보니 몇만원정도 하는걸 봤는데
어디인지 알수가 없네요
성능에 상관없이 무조건 최저가 수초제거기 길이 8m 이상 판매처 알려주시면 감사하겠습니다
추천 0

1등! 유빈이아빠 11-05-10 09:08 IP : efff8ec8139ef49
도마10일장에서본것같네요..
추천 0

2등! 단군할배친손자 11-05-10 11:59 IP : df975c3819345a3
아는 동생이 도마에서
구입 했는데 성능이 아니라
수초 작업이 어려운건 둘째 치고 낫또는 갈쿠리 장착하면
대를 들고 있어도 엄청 휘어 지고 흔들 거려
사용 하기가 불편 합니다..
추천 0

3등! 언덕위에붕어 11-05-10 18:13 IP : b48421581f815d8
중국산8미터+연장대1미터
40000원에드립니다
미사용품이구요필요하시면 쪽지남기세요
45000원에구입했구요택배비하면 5마넌쯤...
4만원에 제가 택배비부담합니다
추천 0

낚시스케치 11-05-10 22:40 IP : ec9d011689a0772
분명히 싸면 "절대" 후회합니다.

더군다나 수초제거기는 싸면 쌀수록 무겁거니와

윗분말씀처럼 엄청나게 낭창됩니다^^;

추천드립니다.

코x낚시의 개조 수초제거기(저렴은하나 길이가 개조라 짧습니다.)

제x레져의 명품 수초제거기(가격면 성능면에서 이만하면...)

※진짜로 무조건 저렴을 강조하신다면 붕x하늘과, 도x낚시의 수초제거기가 좋을듯합니다.
추천 1

더큰님 11-05-12 01:59 IP : 4420b852e019da3
윗분말씀 절대적입니다..
지금나오는 모든 수초제거기는 길어야 11미터 정도되는데
이길이는 낚시대길이로보면 길어야 32칸대 겨우~겨우~수초제거합니다...
또 무지무겁습니다 싼거일수록무겁고 낭창거리고 뒤뚜껑빠지고 이런걸로 수초제거 하시면...
그날낚시 다한거나 마찬가지입니다..힘들어서요^^
"좋은거사십쇼" 무조건여~~
아님 그냥 하심이 나을뜻합니다...
추천 0

찌의올림 11-05-12 18:54 IP : 5aed8a3b687dd3f
한두번쓰실꺼면 옥션표 4만원짜리? 쓰십시요 8미터 엄청무겁고 엄청낭창되고 중국산이고 그럭저럭 쓸만은합니다 ㅋㅋ

제가 그거쓰거든요 아쉬운대로 본전은 뽑았네요 찌 4개만건져도 본전 ㅋㅋ
추천 1

어당팔이 11-05-18 11:01 IP : a7268db4fdde302
ㅎㅎ 찌4개만 건져도 본전..ㅋㅋㅋ

정답이네요...

전 10만원짜리 사서 찌 20개는 건진거 같네요.ㅎㅎㅎ
추천 0