최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 지누낚시의자

프로18급 IP : 96ce8d6f6f80269 날짜 : 2011-05-11 22:05 조회 : 6366 본문+댓글추천 : 0

월회원님 안녕하세요 대구에 지누낚시의자 가장 절렴하게 판매하는곳좀 알려주십시요
그리고 지누퍼팩트 7과 지누퍼팩트 5의 차이점이 많은가요
비가 자주옵니다 즐낚하시고 건강들 하십시요
추천 0

1등! 거미 11-05-12 08:01 IP : deaad76531c7ade
두 종류 다 사용해 보았는데요 편하기는 뉴 퍼팩트5 새로 나온것이 훨씬 편하고 가볍고 튼튼합니다 가격대는 아마도 같을겁니다만
저는 나름대로 발품 팔아서 저렴하게 구입하였어요
요근래 낚시 의자만 4개 바꿔 봤어요 허리가 불편하여 - -
장시간 앉아서 낚시 하는데에는 무리가 따르길래 - -한시간이상 앉아 있으면 많이 아픕니다
지금은 자누 뉴퍼팩트5번과 아소 메모리폼 시트깔았더니 너무 편하더군요
제품 홍보하는것은 아닙니다 아무 연관도 없지만 제게는 아주 잘 맞고 편하길래 추천 드립니다
추천 1

2등! 더큰님 11-05-14 10:22 IP : 1aeb3055128f789
한수배우고갑니다.. 거미님
추천 0