최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 아쿠아텍 최저가.....찾고있어요.

마당쇠77 IP : 2c8f4ede9e728b8 날짜 : 2011-05-17 17:47 조회 : 6021 본문+댓글추천 : 0

한번출조시 찐버거.아쿠아텍 해서 5봉은 기본이네여...
잠시를 기둘리질안고 떡밥질해대는 저질성격으로 인해~~~주머니는 점점 가벼워지고...
싸게파는 곳좀 갈켜주세요......부탁합니다...
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-05-17 18:08 IP : 490ca5ca64f1e1e
낚시터 안에 있는 낚시점이나 비싸지 거의 대부분 가격이 같을겁니다..

많이 차이나봤자 500원정도 아닌가 싶습니다..
추천 0

2등! 사짜희망 11-05-17 18:24 IP : 08f7f04b729d252
그나마 세일 할때 구입하시는 것이 가장 싸게 사는
방법 입니다
추천 0

3등! 잘좀해 11-05-17 19:06 IP : becc4d952db52d5
최저가인지는 모르나 인동 피싱 한번 들어가 보세요,, 소품 및 떡밥은 엄청 싼거 같습니다.
추천 0

떠바리 11-05-17 20:27 IP : 3b09458bf6c61af
군계** 쇼핑몰가면 어분 집어류계열 셋트상품으로 할인 많이 해서 팝니다... ^^&
추천 0

kiki9800 11-05-17 22:16 IP : 9999e7a22ac9d60
제 공장앞에 있는쇼핑몰 피시위시서
아쿠아 2500원 찐버거1500원에 판매합니다
참고하세요
추천 0

워리리리 11-05-18 15:40 IP : a6d0e9ac27a3d56
그냥 입질*박에서 파는 1kg으로 파는 보리하고 어분 쓰세요...
물론 아쿠아와 찐버거보다 못하겠지만은 그래도 저랑 비슷하게 잠시도 쉬지 않고 하는 낚시에서는 조과차이 많이 나지 않습니다..

저도 쉬지 않고 앞치기 하는 편이라서요... 하루에 5봉지씩 쓰다보니 부담스러워서 한번에 몇킬로씩 사서 쓰고 있습니다..
추천 0

일투이어 11-05-20 01:38 IP : 0095d9a43fb4ada
대단하시네요.
하루에 5봉을 쓸정도면 체력이...
부럽습니다.^^
추천 0

신기쪽박 11-05-25 11:59 IP : 2e4a868f610c128
저도 1kg짜리 한번에 마니 시켜서 갈때마다 2봉정도씩 씁니다..와이프랑..ㅋㅋ
추천 0

eorka 11-05-25 12:43 IP : 8cf78afabf5982e
입질**에서 나오는 덕용포장 1kg 나름 경제적이고, 괜찮습니다....
추천 0

3치붕어 11-06-26 23:24 IP : 4fa50d07fb77fdc
얼마전 세일할때 아쿠아3 3200원정도에 구매하였습니다.
동네 낚시방
아쿠아3기준으로 비싼곳은 5000원, 싼곳이라도 4000원, 혹가다가 3800원이 대부분입니다.
저도 아쿠아3랑 찐버거만 사용하는데 현금할인하고 세일하고 해서 다량 구매하였습니다.
지금은 세일을 안해서...ㅠㅠ 코*낚시였는데...
추천 0