최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경섭다리

살모사 IP : 2e52b7e4e7adb60 날짜 : 2011-05-21 14:46 조회 : 6323 본문+댓글추천 : 0

섭다리 금장 10단 가장싼곳 좀 알려주세요 ^^
추천 0

1등! 손맛중독 11-05-22 16:30 IP : dc2df783891f720
ld가 가장싼거 같던데요 ^^
추천 0

2등! 눈개 11-05-23 10:14 IP : 7e7103d5485bb0b
대전 아닌가요.?
추천 0

3등! 기댕스 11-05-23 12:26 IP : 58de49b530e8e40
대전한표!!
추천 0

살모사 11-05-23 19:42 IP : 2e52b7e4e7adb60
고맙습니다^^
추천 0

촉석루 11-05-24 08:35 IP : e188e589c39a2ac
대전 제일쌉니다
추천 0

짱구사랑 11-05-24 10:23 IP : 72ad52a9b971d28
죄송하지만 대전 어디가 싸요??
추천 0

짝가슴인어 11-05-24 18:15 IP : 6c72828e24ca8a8
나도 알고싶다 대전어디지???네이버에 머라고 검색해야해요??
추천 0

가창붕어 11-05-24 22:16 IP : 8ffc9cef010776b
에프x씨에도 15%하던데요 붕어x늘도 15%하는것 같고
추천 0

power天地 11-05-25 21:39 IP : d2a63246a8ab7df
네이버에 대전낚,시,할,인,백,화,점 이라고치세요.^^;;
이렇게 알려주면 안되나요???
최저가페이지 시작에 이렇게 쓰여있습니다.

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하는 글이나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 댓글은 삭제됩니다.
추천 0

power天地 11-05-25 21:40 IP : d2a63246a8ab7df
또 금지단어이네요?
이유가 뭐죠?
추천 0

김보 11-05-30 08:51 IP : c727068dda7a0de
대전입니다.
추천 0