최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 좌대 최저가 정보좀 부탁드립니다.

sm IP : e6afe00c9ef13a2 날짜 : 2011-05-26 09:09 조회 : 7641 본문+댓글추천 : 0

요즘 좌대가 대세인듯하네요...
저도 좌대하나 장만해볼까하는데
가격이 만만치가 않아서요..
혹시나 최저가 판매점 아시는분 계신다면 쪽지좀 부탁드립니다..^^
추천 0

1등! 까꿍붕어 11-05-26 11:00 IP : 6e16aa04e5105cc
사용후기나 낚시용품방에서 좌대 검색하시면 많은 정보가 있습니다
어느정도 싸이즈를 원하시는지는 몰라도 가격대는 최소20만원~최고70만원대 정도로 알고 있습니다
좋은 선택하시길...
추천 0

2등! 까꿍붕어 11-05-26 11:12 IP : 6e16aa04e5105cc
파라다이스좌대 : 053-351-6114~5
프리좌대 : 010-5101-2044
스마트좌대 : 042-632-4504 010-7197-4504
일단 제가보기에 좋아보이는 제품들의 연락처 입니다
검색후 결정하시어 통화한번 해보세요
추천 0

3등! sm 11-05-26 17:52 IP : e6afe00c9ef13a2
수상용으로 이리저리 보는데 딱히 맘에들어오는게 없네요..
자작으로 해볼까 심히 고려중입니다.^^;;
추천 0

꿈의오짜 11-05-27 01:26 IP : 9f9d7897a0e1af4
수상좌대는 동행출조에서 새로 출시한 신형좌대 강추합니다..전혀 녹슬지 않는 경첩까지 새로보완했고 무게감도 전에 제품보다 2kg이상 줄었습니다.상판바닥 면도 새로이 보완해서 예전의 올록볼록한 재질이 아닌 매끄러운 바닥입니다.그렇지만 미끄럽지는 않더라구요...제 주변사람들도 구입후 아주 만족해 하고 저역시 구입할려고 눈독들이는 제품입니다...
추천 0

sm 11-05-27 11:17 IP : e6afe00c9ef13a2
동행출조의 아쉽움두가지요..
앞뒷다리와 몸체가 다같이 접히지가 않더군요..
접을때 뒷다리 빼야하는구조.

다리높이조절시 앞쪽/뒷쪽 두개 같이 조절해야한다는거.

이두가지만 보완되면 아주 좋을텐데요..제욕심이겠죠..^^;
추천 0

수초사이 11-05-27 13:27 IP : a223b0daae3dc6f
kd좌대는 문제가 심하다 합니다. a/s도 거의 안되구여....좋은물건구매하세여....
추천 0

꿈의오짜 11-05-27 15:28 IP : ce0de99eb645ae9
접지로 사용할때는 빼고 사용하는편이 훨씬 났다고 생각합니다..앞뒷다리 조절도 구형제품보다

훨씬 자유롭고정말 깔끔하고 심플하게 나왔더라구요..좋은 좌대 구입하시기 바랍니다.
추천 0

솔바람k 11-05-28 13:28 IP : a8ba3bb5a562359
조우가 구입한 고^&^좌대 가볍구 튼튼한것 같습니다.
금액도 20만원대로 비슷한 크기의 다른좌대에 비해 무지 저렴한것 같구요.
다음 까페에 있구요. 낚시점에서도 판매하더군요.
많은 좌대 비교해 보시구 좋은 좌대 구입하시길 바랍니다,
추천 0

연꽃향기 11-05-29 15:40 IP : b4d9bacbe7c8989
고래 좌대 추천 합니다 .. 저도 구입해서 사용 중입니다 ..
튼튼하고 무개도 가볍고 가격도 착하구요 ,, 고래님이 A/S도 확실 하게 해주십니다 ..
현재 붕어 하늘에서도 판매 하네요 ,,
010-4348-9990 으로 문의 하시면 될것 같네용 ,,, ^^
추천 0

일락溢樂 11-05-29 20:43 IP : 9b969b4957c2ec3
좌대 여러가지 찾아보기도하고 써보기도해는데
좌대선택기준을 잘정해야 합니다
가볍고 부피가적은 걸로 할것인가 부피 보다는 사용감을 볼건가 그도아님 성능을볼것인가

위에 글올리신좌대중에 고르시면 됩니다
다조은좌대니까요

참고로 전 우마형좌대쓰다가 스마트로 바꿔는데 단점도 있지만 저에게 맞네요
추천 0

라욘 11-06-10 12:04 IP : 8691946ffef5204
움/.. 구매시 많이 알아봐야겟네요
추천 0