최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 2011년대륙신형(골드)10단 레드.블루최저가....

dc둠벙 IP : 7bdd5c795f34510 날짜 : 2011-05-27 10:38 조회 : 5118 본문+댓글추천 : 0

2011년 대륙신형9뭉치(금장)10단 레드.블루 최저가인듯하여 알림니다
제가 그제다녀왔습니다 가격이 현금가260.000원한답니다
2011년 대륙신형 스파이크(스텐)10단은 현금가300.000원이고요
제관점으론 제일저렴한가싶어 알려드립니다 (참고만하세요)
광주에(월@낚시) 문의해보세요
저는 위낚시점과 아무런관게가 없습니다 저도궁금해서 가까우니까 방문해서 물어봤습니다
추천 0

1등! 흑벵에 11-05-27 19:26 IP : 604652ebfc99ad1
제 경험 입니다
장비 구입할때 싸다고 여기저기 다 올려놓은것보고 막상 전화하면 다 거기서 거기 이더라구요
그래서 저는 여기저기 알아보고 인터넷 쇼핑몰 똑같은거 전부 클릭해서 찾아봅니다
그러면 그중에 젤싸게 올려놓은거 구매하는게 젤 좋더라구요
혹시 여기 댓글중에 싼곳 알려주시면 전화해서 알아보시고 인터넷 쇼핑몰도 충분히 뒤져보시고 구매하세요
추천 0

2등! 39cm 11-05-27 19:40 IP : 1ff74e2bde597a9
스텐이 좋죠 녹안슬구... 그럼 12단은 얼마쯤??
추천 0

3등! 아찔한찌올림 11-05-30 22:29 IP : f1f9557e1374ba8
9뭉치? 10단에 뭉치9개만 준다는 말인가요...
추천 0

홍보부장 11-05-31 17:39 IP : 3e0835b053c0078
디씨님 내공이 아직 부족한듯 월x낚시는 광주에서 2번째로 비싼곳입니다.
그가격은 카드가격도 그가격 나오는데요 현금가로 그가격이면...
전국에서 가장싼곳은 대전입니다. 광주에서는 문x낚x구요
대전x인이 대륙제품은 정말 저렴합니다. 참고하세요
추천 0