최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 섭다리8단 튜닝

악마의속삭임 IP : 5c2d1314dc8430b 날짜 : 2011-05-30 18:26 조회 : 4951 본문+댓글추천 : 0

현재 우경섭다리 8단 쓰고 있는데...좀 아쉬워서 10단으로 튜닝생각하고 있는데...어케 하는게 좋을까요
추천 0

1등! 눈개 11-05-30 19:12 IP : 4d78ae45fb42e12
레일만 구입해서 교체하는 방법도 있습니다
추천 0

2등! 케미라이토 11-05-30 21:53 IP : 5c813137ba99cc0
2단정도 싸이즈 구입 하시고 4+2+4 이러케 하세요^^ 연결쪼인트는 원트치로 ㅎㅎ
어복 충만 하세요^^
추천 0

3등! 아찔한찌올림 11-05-30 22:13 IP : f1f9557e1374ba8
깔끔하게 눈개님 말씀에 한표 ㅎ
추천 0

맨날터져 11-05-30 23:28 IP : e2f61d7c7390120
음~~~~~그냥 지금 쓰고있는 8단레일에 헤드뭉치랑 뒤꽂이헤드 2개 구입해서 쓰는방법이 있구요...
8단레일에 헤드뭉치 두개들어가면 빡빡할꺼같지만 생각보다 괜찮습니다..어차피 헤드뭉치는 좌우로 돌아가니깐요..
아님 눈개님 말씀처럼 5단 +5단 구매하시구....헤드뭉치 2개 뒤꽂이2개 구입해서 쓰는방법이 있구요...
참고로 제가 아는형님은 그냥 8단레일에 헤드뭉치 2개 추가해서 쓰고있습니다..생각보다 괜찮습니다..^^
좋은선택하세요....5단레일은 금방은 13000원정도 하는걸로 알고있습니다..^^2개를 구입하면 26000원이겠죠,...
헤드뭉치는 금장 25000원 2개면 50000원이겠죠....뒤꽂이는 2개에 10000원입니다...
^^
추천 0

청솔펜션사장 11-05-31 11:56 IP : e60a1ab6ac9e868
케미라이토님에 전한표
추천 0

민찬아빠 11-05-31 16:20 IP : 00179f3fa01851a
저는 맨날터져님에 한표요...
저도 5단에 뭉치하나 추가해서 6단으로 사용중입니다..
추천 0

흑벵에 11-06-18 23:22 IP : ff82027b5d46acd
뭉치만 두개 사서 양쪽에 하나씩 삽입 추천
헛돈 쓸필요 없어요
추천 0