최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 밭침틀 10단 어디제품이 젤저렴하고 사용하기 편하나요??

하얀송이 IP : 748c9b6f8c4ec16 날짜 : 2011-06-02 08:52 조회 : 5463 본문+댓글추천 : 0

하나 구입할까해서요....ㅎㅎ
추천 0

1등! 눈개 11-06-02 12:18 IP : bbb12c29a2c4d0b
우경쓰세요 대륙도 좋습니다.
추천 0

2등! 까꿍붕어 11-06-02 14:53 IP : 6e16aa04e5105cc
저렴하면서 사용하기 편한제품이라...쉽지않네요^^

지금은 자립형이 대세인데 그중에서 고르라면 우경이나 청수제품중 하나가 될것같네요

편한것을 찾으려면 가격도 고려해야 하는데 저렴하면서 편한건 위의 둘중 한가지가 아닐까요?
추천 0

3등! 올드보헤미안 11-06-02 19:05 IP : 6524d3b05430a04
받침틀은 어느제품이나 각각장단점은 있으나 대체적으로 다 좋은것같은데요
다만 휴대성(무게/부피)에 따라 많이 다른것같습니다
제친구는 어디든일자 9단사서 낚시대가방에 같이 넣고다니는데 휴대하기 좋아서 최고라고하구요
어떤분들은 우경이나 대륙같이 앞지지대같은게 든든해서 좋다고 하시는분들도 계시더라구요
추천 0

靑風水 11-06-02 20:15 IP : 57d78d2ee0fb619
자립형태중에서는 그나마 청수 것이 조금 저렴한 편입니다....

아니시면 굿이 새제품 구매 하지 마시고 중고장처이용하시면 상태 신품수준인것들 가끔 출몰합니다...

중고제품? 이다보딘 가격도 저렴하구요~

편의성으로 따진다면 대륙이나 우경 쪽이 제일 많이들 사용하시는듯합니다...

저는 개인적으로는 대륙것이 쓰시 제일 좋았습니다..
추천 0

초보무사 11-06-03 02:26 IP : 963b0792c79db94
대륙과 우경을 많이들 사용하고 계십니다.

아직 우경껀 사용안해보았는데 서로 장단점이 있습니다.

받침틀 검색란에 검색하시면 정보 많이 알수있습니다...참고하십시요...^^
추천 0

청솔펜션사장 11-06-03 21:39 IP : d3bc3bdbce9288c
무게나 설치로 따지면 우경섶다리가 좋고여 무게를 상관안하시고 설치를 조금 느리게 하더라도 안정감이 튼튼하게 쓰실꺼면

대륙이 좋을꺼 같네요
추천 0

트리플꽝 11-06-04 11:17 IP : 39117b2b525dde0
대륙이 튼튼하고 좋을것 같습니다.
추천 0

獨釣 11-06-04 16:03 IP : 8c2c2306e96812f
그놈이 그놈입니다... 장단점 다있습니다... 저두 고민 했는데...

엄마가 좋아 아빠가 좋아로 고민 한거였네요... ㅋㅋ

무계감 설치시간은 우경이 좋습니다.

안정적인건 대륙이라는데 저는 그닭 모르겠네요...

가끔 우경 앞다리 가 조금 짧아 불편한적 2번(2년동안사용했어요) 정도있네요...
추천 0

법치국가 11-06-09 11:24 IP : f174dd0b4109f13
요즘 자립받침틀이 잘나와서 어디꺼를 써도 무방하지만..
주로 사용하는 지형이나 지역도 중요한거 같습니다.
어떤형태로 사용할지를 선택하시고 일단 낚시를 가셔서 다른님들 사용하는거 보시고 장단점물어보시고...
구매는 조금 천천히하는것이 좋을듯합니다.
이것저것 많이 써봤지만 내맘에 꼭드는것을 찾기가 쉽지 않네요..
추천 0