최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 알파인 포트

케미라이토 IP : 5c813137ba99cc0 날짜 : 2011-06-02 21:04 조회 : 4404 본문+댓글추천 : 0

알파인 형금.카드 최저가 좀 부탁 합니다 판매처두용
추천 0

1등! dc둠벙 11-06-02 21:24 IP : 7bdd5c795f34510
4월달에 낚시@@마트에서 65.000원에구입했는데(택비선불) 지금은 얼마에판매하는지 모르겠습니다
전화한번해보세요 잘말씀해보세요....
추천 0

2등! 실수연발 11-06-02 22:02 IP : c17f7287e7d2f7b
대전도*낚시 65.000원에 판매합니다
추천 0

3등! 케미라이토 11-06-02 22:07 IP : 5c813137ba99cc0
대전 좀전 문의 결과 입니다^^
현금 7 카드 7.5 준신다내요 ㅡ.ㅡ;;; 사람 가리나요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

초보무사 11-06-03 04:58 IP : 963b0792c79db94
시간이 지나면서 낚시용품도 덩달아 오릅니다. 한두달전과 지금은 가격차이가 나는걸로 알고있습니다.

사람을 가려가면서 물건을 팔지는 않는것같네요...ㅎㅎ
추천 0

불야성 11-06-03 10:53 IP : 0d5cb02d1df628a
도*10일장에 6.5만원
추천 0

봉어의향기 11-06-03 21:51 IP : 5acddfb8be807df
네이버쇼핑 에서 알파인포트 한번 검색 해 보세요... 최저가 확인 후 구입 하세요 ~~~저는 옥션에서 카드 3개월 무이자 65000정도에 구입...
한번 해 보세요 ~~~
추천 0

좋은붕어™ 11-06-06 19:24 IP : 2cfede0c9ee7f6a
도*에서 현금으로 6.5만원에 저도 구입하였습니다. 여기 저기 알아보았는데 가장 싼것 같습니다.
요즘 낚시대및 용품 가격이 많이 올라있네요...
추천 0